Масло с паприкой

16800 рецептов

Дип из сливочного масла с печеным перцем Дип из сливочного масла с печеным перцем Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут. Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «... Ингредиенты: перец сладкий желтый - 3 шт., сыр полутвердый - 50 г, сливочное масло - 150 г, перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Треска со сладким перцем и паприкой Треска со сладким перцем и паприкой Сладкий перец запекаем в духовке при температуре 180°C около 30 минут, помещаем в целлофановый пакет, плотно закрываем и даем пропотеть, затем снимаем кожицу, вынимаем семена и нарезаем мякоть длинными полосками. Красную луковицу очищаем и нарезаем тонк... Ингредиенты: треска филе - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., лук красный - 1 шт., тимьян - 2 веточки, винный уксус на эстрагоне - 70 мл, оливковое масло -...

Треска с паприкой Треска с паприкой Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом. Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. В... Ингредиенты: филе трески 6 Штук, белого сахара 1 Стакан, соли 2 Ст. ложки, масла 0,5 Стакана (растопленного), паприки 1 Щепотка

Томатный соус с паприкой Томатный соус с паприкой Ножом срезать основание помидоров. в средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить помидоры и варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить помидоры в миску. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры. Разрезать помидоры на 4 части продольно. Убрать... Ингредиенты: помидоров 330 Грамм, красного винного уксуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 1-2 Чайных ложек, чеснока 1 Зубчик, паприки 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Французский хлебушек с паприкой. Французский хлебушек с паприкой. На "Кухарке" наверняка есть не один десяток подобных рецептов))) Принесла и я свой, может быть, кому-то он покажется интересным. Рецепт теста я взяла из инструкции к своей хлебопечи, а идею с паприкой в тесте - у замечательной хозяюшки Олеси - Лесь Кравецки... Ингредиенты: мука, сыворотка, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, молотая паприка.

Масло с паприкой Масло с паприкой Смешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 1–2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли. Если вы любите острое, добавьте немного свежего или молотого чили. Подавайте к жареному мясу и белой рыбе. Ингредиенты: 100 г сливочного масла, половина сладкого красного перца, 1–2 ч. л. молотой сладкой паприки, соль по вкусу, свежее или молотое чили по вкусу

Мясо в паприке, долгого томления Мясо в паприке, долгого томления Мясо вымойте и просушите бумажным полотенцем. Я даже замачиваю на несколько часов в подселенной воде. Для маринада: чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, соль и перец, оливковое масло. Как писала выше, я использовала пасту Пишту. Но отлично идет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 1 головка, паприка - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 6 шт., паприка острая копченая - 1 ч. л.

Лепёшка с паприкой и луком Лепёшка с паприкой и луком Делаем тесто: в тёплой воде растворяем дрожжи, добавив щепотку сахара, и оставляем на 5 минут. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло 1 ст. л., паприку и запузырившиеся дрожжи. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным. Даем ему немного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (тёплая) - 130 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Лук красный (или белый, средний) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот.

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Сливочное масло со специями Сливочное масло со специями Маслу дать постоять, как только станет мягким - размять вилкой и добавить специи. Хорошо размешать. Лопаткой выложить на бумагу для выпечки. Сформировать конфето-колбаску. Отправить в холодильник. Универсальный вариант для всяких закусочек, крем супов и т. д. Ингредиенты: Масло сливочное (82%) - 500 г, Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Тимьян, Базилик

Загрузка