Ароматное жаркое с розмарином в вине

55 рецептов

Ароматное жаркое с розмарином в вине Ароматное жаркое с розмарином в вине Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем листики розмарина с чесноком, соевым соусом, перцем и вином. Мясо моем, обсушиваем и выкладываем в контейнер, заливаем маринадом и оставляем на ночь в холодильнике. Нагреваем духовку до 180С. В сотейнике нагреваем... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной шейки, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина( я взяла 2 ч.л. сухого розмарина), 1 ч.л. молотого чёрного перца, 2 ст.л. сладкого соевого соуса(киккоман), 1 л. сухого белого вина, 2 ст.л. растительного масла( для обжарки), 300 мл. бульона( я н...

«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками) «Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками) В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем сердечки и обжариваем их в масле несколько минут. Луковицу очистить, порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и также мелко порезать. Добавляем их к сердечкам и обжариваем дальше до мягкости. Добавляем м... Ингредиенты: 300 г куриных сердечек, 25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 маленьких зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана белого вина, 1,5 стакана воды, 500 г. картофеля, 2 стебля сельдерея, по веточке розмарина и тимьяна, лавровый лист, соль, перец

Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока Разогрейте духовку до 190 гр. Лимон разрежьте вдоль пополам и положите внутрь курицы вместе с лавровым листом. Свяжите вместе ножки, затем смажьте курицу маслом и посыпьте розмарином. Положите курицу в жаропрочную посуду, добавьте 40 зубчиков чеснока, бульо... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Курица (примерно 1,6 кг) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (в кожице) - 40 зуб., Бульон (куриный) - 300 мл, Вино белое сухое - 300 мл, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.

Кефаль, запеченная с розмарином и вином Кефаль, запеченная с розмарином и вином Pыбу помыли, срезаем все лишнее, голову, плавнички. Готовим все остальное. Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами, зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь р... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Розмарин (веточки) - 2-3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сухарики, Соль, Перец черный (молотый)

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Жаркое из козлика с полентой (Arrosto di capretto con la polenta) Жаркое из козлика с полентой (Arrosto di capretto con la polenta) Козлика нарезать порционными кусками. Вымыть и обсушить. Духовку включить на 200°С. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и жир. Положить чеснок и розмарин. Добавить мясо. Обжарить кусочки мяса со всех сторон. Посолить по вкусу и добавить в... Ингредиенты: козлятина молодая - 1 кг, чеснок - 3 стакана, розмарин - 3, вино красное сухое - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, жир кулинарный - 50 г, бекон - 70 г, яблоки - шт., полента - 200 г, молоко - 500 мл, вода - 500 мл, сметана - 2 ст. л.

Петух в вине Coq au vin Петух в вине Coq au vin Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла и отправляем на нее бекон, нарезанный полосками Периодически помешивая бекон, обжариваем его до золотистого цвета, вынимаем в отдельную тарелку Нарезаем лук полукольцами. И отправляем его на ско... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкий, лучше шалот) - 5 шт, Шампиньоны - 250 г, Бекон - 6 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 350 мл, Масло оливковое (для жарки), Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Жаркое из свинины Жаркое из свинины 1 ) Посолить и поперчить мясо. 2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле. 3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут. 4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час. 5 ) Тем временем измельчить в блендере морк... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Сельдерей черешковый (веточка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (веточка), Вино белое сухое - 2 стак., Специи (соль, перец), Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Крахмал - 1/2 ст. л.,...

Кролик в вине с помидорами и розмарином Кролик в вине с помидорами и розмарином Мясо кролика разделать на куски (я брала половину всех ингредиентов). Хорошо промыть и обсушить на полотенце. Необходимо, чтобы кусочки были сухими, тогда при жарке образуется красивая румяная корочка. Помидор нарезать секторами. Чеснок прямо в шелухе (не н... Ингредиенты: Кролик - 1,5-2 кг, Чеснок - 8-10 зуб., Помидор (средних размеров) - 6-8 шт, Розмарин (свежий веточка) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жаркое из шейки Жаркое из шейки Представляю вам оригинальный и не сложный рецепт приготовления жаркого из шейки. Приготовление, условно можно разделить на несколько этапов. Для начала сделайте горчичный соус. Затем займемся мясом, шейку обработайте и смажьте соусом, заверните и обжарьте н... Ингредиенты: Шейка свиная 1 Штука, Горчица 6 Ст. ложек (не острая), Огурцы маринованные 1 Штука (баночка), Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вино красное 2 Стакана (сухое), Тимьян 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Мас...

Загрузка