Ароматная рыба запеченная с овощами в пергаменте

31 рецепт

Ароматная рыба, запеченная с овощами в пергаменте Ароматная рыба, запеченная с овощами в пергаменте Вырезать из пергамента 4 круга диаметром примерно 25 см ( диаметр зависит от размера кусков рыбы, у меня был ничего так себе кусочек). Для этого удобнее всего воспользоваться крышкой подходящего размера. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец разрезать по... Ингредиенты: лук репчатый – 1 средняя луковица, красный сладкий перец – 1 шт, укроп – пучок среднего размера, лимон – ½ плода, вино сухое белое – 2 ст.л., соус соевый – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ч.л., перец черный свежесмолотый, соль если понадобится

Рыба, запеченная в духовке в фольге Рыба, запеченная в духовке в фольге Рецепт приготовления этой рыбы очень прост. Он подойдет даже для праздничного стола, так как карп, запеченный целиком, выглядит красиво и нарядно. Вы можете украсить рыбу при подаче свежей зеленью или овощами. Чтобы узнать, как приготовить рыбу, запеченную ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыба, запеченная с квашеной капустой Рыба, запеченная с квашеной капустой Заинтересовались, как приготовить рыбу, запеченную с квашеной капустой? Это правильно, ведь такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. Вы можете удивить своих близких, приготовив эту красоту на ужин. Рыбу для этого рецепта лучше брат... Ингредиенты: Сазан 2700 Грамм, Лук 2 Штуки, Капуста квашеная 300 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посол... Ингредиенты: Крупный карп, морковь, Лук шалот или белый и красный лук, Зеленый лук, Свежий тимьян, Пучок любой зелени, Оливковое масло, Лимон, Соль, перец

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Линь, запеченный с луком и морковью Линь, запеченный с луком и морковью Вам достался большой линь? Жарить его не хочется, да и праздник скоро? Предлагаю запечь линя с вкусной начинкой. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол. Мои гости, когда ... Ингредиенты: Линь 1-1,2 Килограмма, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайны...

Запеченный карп с ароматным картофелем Запеченный карп с ароматным картофелем В этом блюде можно использовать любую рыбу: прекрасно подойдет сазан, речная форель или даже скумбрия. В остальном же рекомендую соблюдать рецептуру. 1. Карпа почистите, удалите жабры и внутренности. 2. Выложите на пергамент, посолите, поперчите, смажьте ма... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 4 Дольки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Картофель 8 Штук, Розмарин 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Кижуч, запеченный в пергаменте с томатами Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 15 минут. Пока закипает вода, для варки риса, подготовим ингредиенты для запекания рыбы. Лук порей порезать соломкой, помидоры черри - на половинки. Пергамент сложить в двое и положить на него порезанн... Ингредиенты: Кижуч (весом около 300-400 г.) - 1 шт, Помидоры черри ((красные и желтые) - 10 шт, Укроп - 4 веточ., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Жасмин "Мистраль") - 1 пакет., Лайм (сок) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/2 шт...

Карп запеченный с овощами Карп запеченный с овощами Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень удачное сочетание - это мясо или рыба с овощами... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Специи - 1/3 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л.

Загрузка