Рыба запеченная в пергаменте

271 рецепт

Рыба запеченая в пергаменте Рыба запеченая в пергаменте Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 18-20 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы, 1 средняя луковица, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый или желтый сладкий перец, средний пучок укропа, половина лимона, 4 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, соль

Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа Красная рыба, запеченная в пергаменте - два способа Любая красная рыба получается очень вкусно по этому рецепту. Ничего особенного. Просто вместо фольги - бумага. Попробуйте! Это ооочень вкусно! Первый способ. На бумагу наливаю немного оливкового масла, выкладываю кусочек рыбки, солю, посыпаю перцем. Заворач... Ингредиенты: красная рыба (у меня форель), цветная капуста, сметана, оливковое масло, смесь перцев, кинза, соль

Рыба, запеченная в пергаменте Рыба, запеченная в пергаменте Всё в этом рецепте предельно просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В это время нарежем перец и малины колечками, помидор и лимон - кружочками. Перец можно взять любого цвета, но с красным перцем блюдо будет выглядеть более красочно и аппетит... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Маслины (или оливки, без косточек) - 1/3 бан., Специи (соль, перец черный свежемолотый), Зелень (для подачи), Масло растительное

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Рыба, запеченная в пергаменте с овощами Рыба, запеченная в пергаменте с овощами рыбку посолить,поперчить,положить на бумагу(вырезать по 2 круга,диаметр по вашей тарелке) на рыбу выложить овощи,посолить,и сбрызнуть маслом накрыть вторым листом бумаги,и завернуть края поставить в духовку на 10-15 мин. подать в бумаге разрезав ее "крестиком" Ингредиенты: 2 филе судака, 2 помидора, 1 маленькая луковица, перец сладкий 1/3, капуста цветная, 2 ломтика лимона, соль, перец, рас. масло,зелень

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте 1. В воду добавить дрожжи с сахаром, оставить на 5 минут. Затем добавить масло. Муку просеять, смешать с солью, добавить к воде и замесить липковатое тесто. 2. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место, оно должно увеличиться вдвое. 3. Рыбу о... Ингредиенты: для теста: 250 г. муки, 180 мл. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, для рыбы, 0,5 ч.л. сухого розмарина и веточка свежего, 1/2 лимона, 3 ст.л. соевого соуса киккоман, небольшой пучок петрушки, смесь перцев

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон нап... Ингредиенты: стейки нерки (или любой другой рыбы), лимонный сок, соль, оливковое масло

Рыба, запеченная в форме Рыба, запеченная в форме Филе рыбы отварите, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1/2 нормы сливочного масла, яичные желтки, соль, мускатный орех, перец и перемешайте, после чего введите взбитые белки. Лук, грибы, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжаривайте ... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 200 граммов, грибы свежие - 300 граммов, лук репчатый - 200 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, сыр - 100 граммов

Семга, запеченная в пергаменте Семга, запеченная в пергаменте Количество ингредиентов указано на 4 порции, каждая порция готовится на отдельном листе бумаги. Сразу про бумагу. Бумагу можно использовать пекарскую, за неимением таковой можно использовать обычный пергамент или кальку. Я использовала специальную финскую б... Ингредиенты: Масло растительное (или сливочное) - 4 ст. л., Соль, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Семга (стейки, примерно по 200г каждый) - 4 шт

Загрузка