Рыба запеченная в пергаменте с овощами

129 рецептов

Рыба, запеченная в пергаменте с овощами Рыба, запеченная в пергаменте с овощами рыбку посолить,поперчить,положить на бумагу(вырезать по 2 круга,диаметр по вашей тарелке) на рыбу выложить овощи,посолить,и сбрызнуть маслом накрыть вторым листом бумаги,и завернуть края поставить в духовку на 10-15 мин. подать в бумаге разрезав ее "крестиком" Ингредиенты: 2 филе судака, 2 помидора, 1 маленькая луковица, перец сладкий 1/3, капуста цветная, 2 ломтика лимона, соль, перец, рас. масло,зелень

Рыба запеченая в пергаменте Рыба запеченая в пергаменте Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 18-20 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы, 1 средняя луковица, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый или желтый сладкий перец, средний пучок укропа, половина лимона, 4 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, соль

Рыба, запеченная в пергаменте Рыба, запеченная в пергаменте Всё в этом рецепте предельно просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В это время нарежем перец и малины колечками, помидор и лимон - кружочками. Перец можно взять любого цвета, но с красным перцем блюдо будет выглядеть более красочно и аппетит... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Маслины (или оливки, без косточек) - 1/3 бан., Специи (соль, перец черный свежемолотый), Зелень (для подачи), Масло растительное

Семга, запеченная в пергаменте с овощами Семга, запеченная в пергаменте с овощами Сначала замаринуем рыбку. Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15. Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и то... Ингредиенты: Семга (филе) - 250 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Апельсин (сока свежевыжатого) - 2 ст. л., Перец болгарский...

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты У листьев пекинской капусты отрезать толстую часть. На оставшихся листьях слегка отбить толстые места рукоятью ножа. Бланшировать капусту в кипящей подсоленной воде 7-10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. В сковороде раз... Ингредиенты: Капуста пекинская (листья) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Филе рыбное (минтай) - 200 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Петрушка (сушеный) - 1/2 ч. л., ...

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон нап... Ингредиенты: стейки нерки (или любой другой рыбы), лимонный сок, соль, оливковое масло

Селедка, запеченная в пергаменте Селедка, запеченная в пергаменте Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: селедка, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Лук и морковь очищаем и измельчаем: морковь на терке, лук - ножом, тонкими полукольцами. Перемешиваем, солим и перчим. Селедочку размораживаем, очищаем... Ингредиенты: Сельдь (по количеству едоков) - 1 кг, Лук белый - 300 г, Морковь - 100 г, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Перец душистый (свежесмолотый) - 1/4 ч. л.

Рыба, запеченная в духовке в фольге Рыба, запеченная в духовке в фольге Рецепт приготовления этой рыбы очень прост. Он подойдет даже для праздничного стола, так как карп, запеченный целиком, выглядит красиво и нарядно. Вы можете украсить рыбу при подаче свежей зеленью или овощами. Чтобы узнать, как приготовить рыбу, запеченную ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка