Ароматная печенка с грибами

31 рецепт

Ароматная печенка с грибами. Ароматная печенка с грибами. На растительном масле пережариваем лук с морковкой; Добавляем сырую печень разрезанную на половинки Отвариваем шампиньоны и соединяем с печенкой Додаем измельченный чеснок,перец и соль Все тушым на маленьком огне Когда печень будет готовая, добавляем сметан... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, 4 ст.ложки сметаны, соль, перец

Ароматная куриная печень с грибами Ароматная куриная печень с грибами Кладем куриную печень в какую-нибудь миску и засыпаем хмели-сунели. Перемешиваем, оставляем на некоторое время (можно и на ночь). В глубокой сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное и сливочное масло, режем туда лук полукольцами и мелко крошим чес... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Грибы (можно замороженные) - 400 г, Чеснок - 1-2 зуб., Масло сливочное (примерно 1/10 часть пачки) - 15-20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Печень с грибами в мультиварке Печень с грибами в мультиварке Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...

Запеканка из печенки Запеканка из печенки Обжарить грибы с луком, добавить порезанную морковь, орехи и чуть припустить. Прокрутить на мясорубке печень, грибы, морковь, орехи. Добавить яйца, молоко, муку и специи. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь. Запекать в духовк... Ингредиенты: Печень говяжья ( или любая другая) - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Грибы - 500 г, Морковь - 2 шт, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Орехи, Имбирь, Орегано, Базилик, Соль, Перец черный

Ароматная куриная печенка с грибами и яблочным чатни Ароматная куриная печенка с грибами и яблочным чатни Подготовить печень: помыть, убрать прожилки. Обсушить и нарезать на крупные кусочки Разогреть в глубоком сотейнике оба вида масла и обжарить на нем печень со всех сторон 5 минут на сильном огне. Добавить к печени грибы - если они мелкие то не резать их лучш... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, тимьян сухой - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, масло сливочное - 40 ст. л., портвейн - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., шампиньоны - 500 г, яблоки - 500 г, вино белое - 120 мл, сахар ...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Гречка в горшочках с куриной печенью и грибами Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. На фото отсутствуют сливочное масло и лавровый лист, забыла положить) Прежде чем готовить блюдо в горшках, измерьте объем посуды и рассчитайте, какое количество продуктов необходимо. Не забывайте о ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 450 г, куриная печень - 500 г, вешенки - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, лавровы...

Террин "Домашний" Террин "Домашний" Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...

Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Расстегаи "Днепропетровские" с рисом и грибами Подготовка грибов для бульона и начинки. Начинку лучше подготовить заранее. Традиционно наши прадеды использовали в расстегаях сушеные грибы (оно и понятно). Если жаждете окунуться в быт русской старины, приготовьте расстегаи с сушеными грибами. Для этого з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 350 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Грибы (сушеные) - 90 г, Лук репчатый - 200 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Загрузка