Похожие рецепты
Кукурузно гороховое карри corn amp pea curryИнгредиенты: 6 початков кукурузы, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки зерен зиры, 1 лук, мелко порезанный, 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, 1 свежий зеленый перец чили, мелко порезанный, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 чайная ложка молотой зиры, молотая куркума на кончике ножа, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 400 г помидоров, 1 столовая ложка томатной пасты, 150 мл воды, 115 г зеленого горошка(свежего или замороженного), немного кинзыРазрезать початки кукурузы пополам. Сварить кукурузу. Разогреть в сковороде масло,обжарить зерна зиры в течение 2 минут.Добавить лук,чеснок, чили и жарить 5-6 минут. Добавить пасту карри и прогреть около 2 минут.Добавить остальные специи, соль, сахар, жарит...
Курочка curry с ананасомИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 шт, Карри (порошок) - 1-2 ч. л., Паприка сладкая (красная) - 0,2 ч. л., Специи (соль, перец белый), Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сливки ( 20% ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для жарки курицы) - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 гПродукты... Филе курочки нарезать продолговатыми кусочками, лук, чеснок мелко нарезать, на хорошо разогретой сковороде быстро обжарить филе курочки, посолить (3-5 мин.), отложить. Уменьшаем огонь и на растопленном сливочном масле обжариваем лук, чеснок (3-5...
Рис curry c сухофруктамиИнгредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Бульон - 300 г, Специи (карри, куркума, чили), Изюм - 50, Курага - 30, Миндаль - 1 ст. л., Фрукты ( консервированные - для украшения)Продукты... На сливочном масле обжарим мелко нарезанный лучек, добавим специи, затем бульон и закипятим. В кипящий бульон добавим рис и сварим до готовности (15-20 мин. в зависимости от сорта риса) в готовый рис добавляем сухофрукты, миндаль, процеживаем ри...
Грудка индюшки в грибном соусе curryИнгредиенты: индюшатина (грудка) - около 600 г, 1 большая или 2 поменьше луковичек, несколько зубчиков чеснока, грибы - 200-250 гр. (в данном случае шампиньоны), чили - , я брала 3 штучки, соль и перецГрудку помыть и обсушить бумажными полотенечками, порезать небольшими полосочками, эдак 3,5-5 см на 1,5-2 см. Лук и чеснок чистим и мелко режем (отдельно!), чили очищаем от семян и режем полукольцами, листья шалфея моем и режем полосками... Если шалфея нету...