Ароматная запеченная курица с картофелем и помидором

26 рецептов

Ароматная запеченная курица с картофелем и помидором Ароматная запеченная курица с картофелем и помидором 1. Курицу обработайте: удалите остатки оперения, срежьте лишний жирок и желтую кожицу (если есть). Затем хорошо промойте и промокните влагу бумажными салфетками. По желанию можно разрезать на порционные куски. Для приготовления этого блюда подойдут практиче... Ингредиенты: курица (бедрышки, окорочка, голени) – 500-700 г, картофель – 500-700 г, помидоры – 2 небольших или 1 крупный, растительное масло – 2-3 ст. л., соль – по вкусу, прованские травы – щепотка, свежая зелень – для подачи.

Запеченный фаршированный перец Запеченный фаршированный перец Перец очистить от семян. Натереть маслом, солью и перцем. У меня небольшие перцы, поэтому продуктов указанно мало. Судите по размеру своих перчиков. Мясо курицы мелко нарезать. Добавить картофель, натертый на крупной терке. Зелень и чеснок измельчить. Добав... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Курица - 100 г, Масло растительное, Соль, Перец душистый

Курица на сковороде гриль Курица на сковороде гриль 1. Берем небольшую миску, в которую выкладываем указанное количество томатного соуса. Добавляем к соусу растительное масло (можно использовать оливковое или же рафинированное подсолнечное). Все хорошо перемешиваем до однородности.2. Куриные грудки, с которы... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи и костей) - 450 гр, Томатный соус - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Твёрдый сыр (Чеддер или любой другой) - 60 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень (любая) - 15 гр

Ароматные овощи в духовке Ароматные овощи в духовке Подготовьте овощи для запекания. У перцев удалите семечки, а мякоть нарежьте на прямоугольные кусочки примерно 2х3 см. Помидоры нарежьте крупными дольками. Лук (тут половинка обычного репчатого и половинка сладкого фиолетового) разрежьте на 6 — 8 частей. Мо... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., зелень - 1 веточка, растительное масло - 50 мл, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка

Курица в бумаге "Каытта тавук" Курица в бумаге "Каытта тавук" Режем кубиками морковь и картофель, жарим по отдельности, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Курицу режем небольшими кусочками, жарим на масле до того момента, когда курица будет белой. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (или растительное), Соль, Перец черный, Перец болгарский - 1-2 шт

Курица в духовке с овощами и картофелем Курица в духовке с овощами и картофелем Курица, картофель и другие овощи режутся кусочками. Укладываются слоями и запекаются в духовке. Приготовим продукты. Смазываем огнеупорный противень маслом. Выкладываем кусочки курицы. Солим, посыпаем травами. Сверху кладем равномерно картофель и лук. Солим... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Варианты запеченной куриной грудки Варианты запеченной куриной грудки Продукты для приготовления запеченных куриных грудок. С куриных грудок снять кожу (это по вашему желанию). Фотография с продуктовым продолжением. Помидоры черри разрезать пополам, у спаржи отрезать верхушки (5 - 7 см длиной), остальную часть, после зачистки... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Спаржа - 5 шт, Помидоры черри - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 30 мл, Соль (морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Лук зеленый (несколько перышек), Бальзамик (для подачи) - 1 ст. л., Гр...

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла. Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, ... Ингредиенты: Грудка куриная (у меня среднего размера) - 2 шт, Картофель (небольших) - 6 шт, Шампиньоны - 300 г, Лимон (половина для сока,половина для украшения) - 1 шт, Масло оливковое

Курица, запеченная с картофелем и овощами Курица, запеченная с картофелем и овощами Курочка с овощами получается сочной, нежной и ароматной. Процесс приготовления очень прост. Овощной набор может меняться в зависимости от сезона. 1. Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Овощи очистить и подготовить к нарезке. Курицу порубить на части... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Картофель 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке Перец с картофелем и курицей, запеченный в духовке В классических вариациях к перцу идет мясной фарш. Здесь же начинка - из куриного филе и картофеля, а сверху - вкуснейшая шапочка из сочного помидора и сыра. Ароматные перцы с такой начинкой понравятся всем без исключения. А уж хозяйкам и подавно, ведь гото... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Филе куриное - 100 г, Картофель - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 1 ст.л., Сыр - 30 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка