Ароматная баранина с нутом

71 рецепт

Ароматная баранина с нутом Ароматная баранина с нутом Ароматная баранина с нутом - вкуснейшая штука, я вам скажу. И особых хлопот с ней нет, и получается невероятно вкусно и ароматно. Баранина получается нежной и нежирной (баранина - хорошее мясо, просто надо уметь его готовить, вот и все), а уж какие ароматы ... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Корица молотая 1/4 Чайных ложки, Соль, черный перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров...

Суп из баранины и нута Суп из баранины и нута Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины и нута. Для супа необходим такой набор продуктов: баранина, нут, картофель, морковь, сельдерей, чеснок, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Также понадобятся специи: зира, кори... Ингредиенты: Нут сухой 1 Стакан, Баранина на косточке 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перчик острый 1 Штука, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Cоль По вкусу, Петр...

Баранина с нутом с тывкенном соусе Баранина с нутом с тывкенном соусе Тыкву режем кубиками. В сковороду наливаем пару ложек растит. масла и 1 ст воды, тушим мин 20. В конце добавляем сливки, доводим до кипения. Делаем пюре, по консистенции, как суп-пюре. Лук режем полукольцами. Снимаем цедру с лимона и мелко шинкуем. Вместе с... Ингредиенты: Баранина (на кости) - 4 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Нут (свежий) - 300 г, Тыква - 400 г, Сливки - 100 г, Специи ("морокканские") - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль (по вкусу)

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом 1. Нут замочить на ночь, затем слить воду, залить чистой и варить до готовности. Баранину вымыть, обсушить, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности. 2. Лук, чеснок и морковь почистить. Овощи вымыть. лук и чеснок нарезать кубиком,... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Нут - 1\2 стак., Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Кориандр (молотый) - 1\2 ч. л., Зира (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черн...

Баранина с нутом Баранина с нутом Нут зомочить на 12 часов в холодной воде, желательно несколько раз менять воду. Отварить в течении часа на небольшом огне, посолить за 10 мин до готовности. Мелко порезать бекон и обжарить вместе с бараньим жирком. Добавить лук. Нарезать кусочками мясо, обж... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Бекон (сырокопчёный) - 6 ломт., Нут (замочить на 12 часов) - 500 г, Морковь - 400 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Тимьян (веточки) - 2, Приправа (на Ваш вкус), Соль, Смесь перцев

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Нут с мясом Нут с мясом Нут замочить на ночь, варить до готовности около 50 минут. Мясо нарезать мелко, лук покрошить. Мясо вместе с луком обжарить в масле в течение 10-15 минут. Помидоры нарезать тонкими дольками. Добавить к мясу вареный нут и помидоры. Влить воду так, чтобы она ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Нут - 1,5 стак., Масло топленое - 150 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Плов с нутом "Самарканд" Плов с нутом "Самарканд" Если вы решили приготовить плов с нутом, то вам следует позаботиться о нуте, т. к его следует замочить на ночь! Залейте нут теплой водой, воды должно быть в 2раза больше самого нута, нут впитает в себя нужное количество жидкости! Если вы забыли замочить нут... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 7 зуб., Лук белый (средний) - 3 шт, Морковь - 1 кг, Мясо (свинина, шея, а лучше баранина) - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Рис (круглозерный либо длинозерный) - 900 г

Бозбаш из баранины Бозбаш из баранины Не знаю как для кого, но лично для меня кавказская кухня одна из самых любимых, потому что только здесь так идеально сочетаются все ингредиенты и только здесь в изобилии используются ароматные специи и приправы. Этот рецепт приготовления бозбаша из баранины... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 500 Грамм, Мякоть баранины 150 Грамм, Мякоть телятины 150 Грамм, Рис круглый 2 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Нут 1 Стакан, Алыча сушеная 8 Штук, Мята сушеная 1 Чайная ложка, Шафран 5 Штук, Масло топленое 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, П...

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Загрузка