Армянская гата из слоеного теста

11 рецептов

Армянская гата из слоеного теста Армянская гата из слоеного теста Такая армянская гата из слоеного теста получается вкусной и оригинальной. Масляная начинка в духовке размягчается, пропитывает слоеное тесто, но остается внутри в виде нежнейшего масляного крема. Попробуйте, это вкусная и простая выпечка! 1. Тесто разморози... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Ванилин 1 Щепотка

Армянская гата из слоеного теста Армянская гата из слоеного теста 1. В миске соедините просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль и сливочное масло (желательно холодное). Смесь порубите ножом или разотрите в крошку. Совет: вместо сливочного масла можно использовать маргарин. 2. В полученную крошку добавьте натура... Ингредиенты: сливочное масло – 150 г, пшеничная мука – 250 г (плюс еще немного), натуральный йогурт – 100 мл, разрыхлитель теста – ½ ч. лож., соль – щепотка., Для начинки, сахар – 200 г, пшеничная мука – 200 г, сливочное масло – 80 г, ванильный сахар – 10г, желток для с...

Гата и трубочки из слоеного теста Гата и трубочки из слоеного теста Для приготовления начинки надо просеять муку К просеянной муке добавить протертое на терке сливочное масло Перемешать смесь до получения крошки(не кладите муки много, чтобы не получилась "сухая" крошка) В смесь всыпать сахарную пудру и ванилин. Тщ... Ингредиенты: Сливочное масло (для начинки) - 120 гр, Мука (для начинки) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для начинки) - 5 стол.л., Ванилин - по вкусу

Армянская гата Армянская гата Мне очень-очень понравилось описание хозяйки рецепта, поэтому фото - мое, а рецепт в неизменном виде от Комсомольская Правда Блог ПоваренкаСповарешкой (Евгения). Традиционное армянское лакомство вы хорошо !!! знаете))) И не спорьте - точно знаете, хотя, мож... Ингредиенты: Мука, топленое сливочное масло, сахар, яйца, дрожжи

Гата aрмянская Гата aрмянская 150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать, добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную массу. Затем эту массу завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160-170 г, Тесто слоеное, Желток яичный

Гата кировоканская Гата кировоканская Приготовить опару. Смешать 350 г муки, 20 г дрожжей, 200 мл теплой воды. Оставить в теплом месте на 30-40 минут. Если дрожжи сухие, то их взять в три раза меньше. А еще можно ориентироваться по информации на пакетике, там написано, какое количество дрожжей ... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Вода (в опару) - 200 г, Молоко (в тесто) - 500 г, Желток яичный (для смазки) - 2 шт, Соль, Ванилин

Гата армянская - простой рецепт слоеного печенья с грецкими орехами Гата армянская - простой рецепт слоеного печенья с грецкими орехами Размягченное сливочное масло, муку, ванилин, соль и соду перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем "отдохнуть". В это время готовим начинку. Снова перетираем в крошку муку, сахар и сливочное масло. Измельчаем орехи. Делим те... Ингредиенты: для теста: мука - 500 г, масло сливочное - 150 г, сметана - 200 мл., сода - 0,5 ч.л., ванилин - 1 г, соль - щепотка, для начинки: мука - 200 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи, для смазывания: яйцо куриное - 1 шт.

Гата Гата Для начала в кефир комнатной температуры добавим соду, перемешаем и оставим на 5 минут. Холодное сливочное масло натираем в муку на терке, затем руками перетрем все в крошку, после чего добавим соль, ванилин, яйцо и постепенно добавляя кефир, замешиваем мяг... Ингредиенты: Кефир (теплый) - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (в начинку) - 200 г, Орехи грецкие - 40 г, Какао-порошок - 10 г

Гата ереванская Гата ереванская Для безопарного теста развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара, влить оставшуюся воду и, постоянно помешивая и добавляя растопленное масло частями, всыпать муку. Тесто хорошо вымесить, прикрыть полотенцем и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 5 стаканов, масло топленое - 1 стакан, дрожжи прессованные - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, вода - 2 стакана, сливочное масло - 200 г, желтки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 4 стакана, сахарная пудра - 2 стакана, масло топленое - 2 стак...

Слоеное ассорти по армянски Слоеное ассорти по армянски желтки, соль, уксус, воду перемешать. добавить пачку маргарина, размешать до размягчения маргарина. добавить муки столько чтоб не прилипало к столу. ударять тестом по столу 40 раз. сделать ножом надрез на тесте, если есть пузырьки, то тесто готово. оно долж... Ингредиенты: для теста, 5 желтков, 3 ст.л. уксуса, щепотка соли, 1,5 ст. теплой воды, мука, маргарин 800 гр., для бадам-бури (их еще называют сигаретами), орехи, сахар, белок, рахат-лукум, для гаты, маргарин 50 гр, сахар, мука, ванилин, щепотка соды, для мини-наполеонов...

Загрузка