Аргентинский хлеб чимичурри

6 рецептов

Аргентинский хлеб Чимичурри Аргентинский хлеб  Чимичурри Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучи... Ингредиенты: Вода (235 мл) - 1 стак., Уксус (белый винный ) - 1 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Базилик (сушеный, в оригинале орегано) - 3/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (мелконарезанный) - 3 ч. л., Петрушка (свежая, мелкорезанная) - 3 ч. л., Соль - 1 1/2 ...

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелен...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Свинина с соусом чимичурри Свинина с соусом чимичурри Выжимаем сок из лимонов. Нам понадобится 120 мл сока для соуса и 2 ст. л. для маринования мяса Смешать 2 ст. л. лимонного сока с оливковым маслом. Куски свинины посолить и посыпать перцем. Замариновать в смеси масла и лимонного сока на 30 минут. Обжарить н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок (желательно свежий) - 2 зуб., Масло оливковое - 120 мл, Перец чили (зеленый свежий, нарезанный) - 1/2 ч. л....

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Подготовить сухие ингредиенты Отмерить и смешать винный уксус и оливковое масло. Я готовила половину дозы, получилось 450мл соуса. Смолоть и смешать все ингредиенты (до однородного состояния), Залить смесью из винного уксуса и оливкового масла, посолить. С... Ингредиенты: Чеснок (сублимационной сушки, молотый) - 5 г, Лук репчатый (сублимационной сушки, молотый) - 5 г, Лук зеленый (сублимационной сушки) - 10 г, Лист лавровый (молотый, смолоть) - 10 г, Орегано (душица семена, смолоть) - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Петрушка (...

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами) Петрушку и чеснок порубить. Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут. Лук нарезать кольцами и... Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), 1 л мясного бульона, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 большие луковицы, 2 больших болгарских перца, 2 больших помидора (я брала горсть черри), оливковое масло для обжарки, соль, перец, лавровый лист 3 шт.