Сухой чимичурри

15 рецептов

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелен...

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Подготовить сухие ингредиенты Отмерить и смешать винный уксус и оливковое масло. Я готовила половину дозы, получилось 450мл соуса. Смолоть и смешать все ингредиенты (до однородного состояния), Залить смесью из винного уксуса и оливкового масла, посолить. С... Ингредиенты: Чеснок (сублимационной сушки, молотый) - 5 г, Лук репчатый (сублимационной сушки, молотый) - 5 г, Лук зеленый (сублимационной сушки) - 10 г, Лист лавровый (молотый, смолоть) - 10 г, Орегано (душица семена, смолоть) - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Петрушка (...

Чимичурри Чимичурри Листья петрушки отделить от стебельков. Всю зелень и чеснок нарезать очень мелко. Можно на пару секунд прокрутить в блендере. Получившуюся массу смешать с остальными ингредиентами и размешать с оливковым маслом. Соус будет готов к употреблению, пару часов п... Ингредиенты: 1 пучок петрушки, 250 мл оливкового масла, 5 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л сухого красного перца чили, 1 ч.л.лимонной цедры, 1 1/2 ч.л. соли, 3 ст. л белого винного уксуса, щепотку сахара

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри Стейк с соусом халапеньо Чимичурри На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им. Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула... Ингредиенты: перец халапеньо - 2, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сок лайма - 3 ст. л., вино красное сухое - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., оливковое масло - стакана, соль - 1, говядина - 1 кг

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Лук-шалот и чеснок рубим очень мелко. Также мелко рубим кинзу и петрушку. Смешиваем. Добавляем сок половины лимона, уксус красного вина, орегано, смесь перцев и перец чили. Наливаем оливковое масло. Добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Всё хорошо перемешив... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 50 г, Кинза - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт, Уксус ...

Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри Американская говяжья вырезка с соусом чимичурри 1. Смешайте паприку, тмин, сухую горчицу, соль и перец. 2. Для приготовления соуса измельчите лук и чеснок. 3. Затем добавьте лук-шалот и чеснок в блендер вместе с оливковым маслом, винным уксусом, соком лимона, соль, перцем, красным перцем хлопьями и зелен... Ингредиенты: состав продуктов: говяжья вырезка - 800 г., масло оливковое - 2 ст.л., для смеси специй: паприка - 1,5 ст.л., тмин - 1,5 ч.л., горчица сухая - 1,5 ч.л., черный молотый перец - 1 ч.л., соль - 1,5 ч.л., для соуса: лук шалот - 1 шт., чеснок (зубчики) - 1-2 шт....

Стейк из говядины и томатным чимичурри. Стейк из говядины и томатным чимичурри. Продолжаю гастрономическое путешествие по Аргентине с маслом Ideal. Хочется познакомить вас сразу с двумя традиционными блюдами этой страны. Аргентина является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в мире. Она крупный производите... Ингредиенты: для стейка: говяжья вырезка-2 стейка, масло оливковое-2 ст.л, соль, перец кайенский, розмарин, для соуса томатный чимичурри: петрушка-100 гр., лук зеленый-30 гр., помидоры вяленные-100 гр, перец красный сладкий- 1 шт., перец чили- ., чеснок-2зуб, орегано(у ...

Соус Чимичурри Соус Чимичурри Для приготовления нам понадобится кинза, петрушка, тимьян сушёный, розмарин сушёный, паприка, базилик сушёный, масло оливковое, перец чёрный горошком, соль, чеснок, лимон, перец чили. Кинзу и петрушку хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Зеле... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 70 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 7 шт., Перец чили свежий - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 3 ...

Аргентинский хлеб Чимичурри Аргентинский хлеб  Чимичурри Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучи... Ингредиенты: Вода (235 мл) - 1 стак., Уксус (белый винный ) - 1 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л., Базилик (сушеный, в оригинале орегано) - 3/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (мелконарезанный) - 3 ч. л., Петрушка (свежая, мелкорезанная) - 3 ч. л., Соль - 1 1/2 ...

Соус "Чимичурри" Соус "Чимичурри" Шаги: 1. Порезать петрушку, чеснок и перец чили. 2. Соединить все ингредиенты в контейнер для блендера, измельчить до состояния пюре. 3. Перелить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (до 2 дней). 4. Вкусно кушать. Пода... Ингредиенты: Петрушка - 2 ст. л., Масло оливковое - 150 мл, Уксус (винный) - 80 мл, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (можно в сухом виде) - 1 шт, Орегано - 1 ст. л.

Загрузка