Арбузный шербет

6 рецептов

Арбузный шербет Арбузный шербет Холодные десерты летом это самое желанное угощение. Ничто не поднимает тонус и настроение лучше, чем порция домашнего вкусного лакомства их холодильника. Попробуйте для разнообразия приготовить арбузный шербет. Для того, чтобы получить шикарное лакомство, п... Ингредиенты: арбуза 6 Стаканов, сахара 1/4 Стакана, лайм 1 Штука (цедра), соли 1/4 Чайных ложки, сгущенного молока 1/2 Стакана

Арбузный шербет Арбузный шербет Берем сахар и арбузный сок. Варим из них вот такой сироп, чтоб он был тягучий. В остывший сироп добавляем немного взбитый белок и мешаем венчиком 10 - 15 минут до такого состояния. Затем ставим на очень маленький огонь, держим на огне и мешаем до такого сос... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Арбуз (сок) - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная - 1/8 ч. л., Орехи (фундук и грецкие перемешала) - 1 стак., Изюм - 1 стак.

Арбузный шербет Арбузный шербет Сахар залейте 1 стаканом воды, добавьте лимонный сок и варите, помешивая, 3 минуты. Охладите. Мякоть арбуза измельчите в блендере, влейте сироп, шампанское и взбивайте еще 2–3 минуты. Полученную массу вылейте в металличес... Ингредиенты: арбузы - 500 граммов, сахар - 200 граммов, лимоны - 1 штука, шампанское - 100 граммов

Арбузный шербет с соком лайма Арбузный шербет с соком лайма В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник. В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем... Ингредиенты: Сахар - стакана, Вода - стакана, Сок лайма - 2 столовые ложки, Мякоть арбуза - 6 стаканов

Арбузный шербет с Кампари Арбузный шербет с Кампари В сотейнике смешайте сахар и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, снимите с огня и добавьте Кампари. Охладите. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Добавьте охлажденный сироп и перемешайте. Переле... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Кампари - 1 столовая ложка, Мякоть арбуза - 3 стакана

Питьевой шербет Светофор Питьевой шербет Светофор Итак приступим. Арбуз очищаем от корок и косточек, выкладываем "филе" в блендер. Измельчаем, получаем сок с мякотью. Точно так же поступаем с киви. Но пюре киви лучше процедить, чтобы избавиться от косточек. Аналогично поступаем с апельсином. Я возиться не... Ингредиенты: Арбуз (дольки) - 2 дол., Апельсин - 2 шт, Киви - 2 шт