Арбузный тортик

14 рецептов

Арбузный тортик Арбузный тортик Готовим бисквит: для этого берем 4 яичных белка, соль и 4 ст.л. сахара - тщательно взбиваем в густую пену. Перед тем, как добавить муку, ее просеиваем раза 3, чтобы она насытилась кислородом. Теперь эту муку и 4 желтка подмешиваем к взбитым белкам, доводим... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Творог - 600 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 1 пакет., Арбуз

Арбузный тортик Тюльпан Арбузный тортик Тюльпан Печенье (самое простое) растереть в крошку с помощью комбайна или скалки (прямо в пакете). Добавить размягченное масло и вымесить тесто. Оно будет немного крошиться, это нормально. Количество масла можно менять в зависимости от вида печенья и Ваших предпочт... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Арбуз (мякоть) - 1.2 кг, Ванилин (щепотка), Кислота лимонная (на кончике ножа), Вода (кипяченая, горячая) - 100 мл, Сметана (15%) - 400 г

Фруктовый десерт "Арбузный торт" Фруктовый десерт "Арбузный торт" Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера. Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить. Разрезат... Ингредиенты: йогурт греческий - 300 г, сахарная пудра - 3 ст. л., персики - 1 шт., вишня - 10 шт., черная смородина - 1 горсть, орехи - 1 горсть, арбузная мякоть - 500 г

Арбузный торт Арбузный торт Самое сложное в этом рецепте - выбрать спелый сладкий арбуз ))) Мне повезло, арбуз, хоть и маленький, но оказался очень сладким! Моем арбуз и обрезаем его с двух сторон Сбоку делаем надрез вдоль по всей длине корки. И вырезаем циллиндр. Должно получиться во... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт, Шоколад темный - 150 г, Сметана (или сливки) - 90 г, Ягода (для украшения), Фрукты (для украшения)

Арбузный тортик с ягодами Арбузный тортик с ягодами Выложить мякоть на блюдо для сервировки, оставить на время, чтобы отцедить лишний сок, затем убрать в холодильник. Очень тонко нарезать любые фрукты и ягоды. Отдельно приготовить взбитые сливки. Миска и венчик для взбивания должны быть охлаждены. В сливки д... Ингредиенты: арбуз - 1 шт., сливки 33% - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., желатин - 1 ч.л., ягоды свежие, фрукты

Торт "Арбузная долька" Торт "Арбузная долька" 1. Если у вас всё это уже под рукой – можно приступать к действиям и готовить торт "Арбузная долька". 2. Займемся вначале тестом. Маргарин нарезаем кусочками в миску. 3. К нему всыпаем муку и все сечем ножом. 4. До получения вот такого вида крошки... Ингредиенты: мука высшего сорта – 2 стакана, маргарин сливочный – 250 гр., яйцо куриное – 1 шт., сахар песок – 4 столовых ложки, сода пищевая – 0,5 чайной ложки, уксус столовый – 1 столовая ложка, ванилин по вкусу., сметана – 0,5 л, сахар песок – 7 столовых ложек (с гор...

Торт "Арбуз в сливках" Торт "Арбуз в сливках" Берем слоеное тесто, вырезаем круг по вашей разъемной форме, и выпекаем в духовке до готовности. Дать ему остыть. Пока печется корж, арбуз разделите на части и вырежьте мякоть, удаляя семечки, нарежьте небольшими кубиками. (немного отложить для верха) Приго... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое готовое), Сливки (можно заменить сметаной) - 500 г, Арбуз, Сахар - 1 стак., Желатин (у меня пачка 25гр.) - 1 пач., Вода (для разведения желатина) - 100-150 мл

Арбузный шифоновый торт Арбузный шифоновый торт Прекрасный освежающий летний тортик. 1 дно для торта, готовое или же сделать самим(рецепт ниже) 6 чашек нарезанного арбуза,не беспокойтесь о семенах 1 / 3 чашки сахара 2 ст. л. желатина 1 ст. л. свежевыжатого лаймового сока,или лимонного 2 яйца,комнатной те... Ингредиенты: арбуз, сахар, сливки, желатин, лимонный сок, сахарная пудра, печенье, слив. масло, орехи

Торт Осенний вечер Торт Осенний вечер Мягкий маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, манку, соду, ванилин и тщательно перемешать. Испечь два кожа в форме, выложенной промасленным пергаментом.Вынимать из формы осторожно - тесто очень нежное и воздушное. Пропитка: в кипящую воду ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное (в/тесто) - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Белок яичный (д/безе) - 4 шт, Сахарная пудра (д/безе) - 100 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Желто...

Торт абвгдейка Торт абвгдейка Тесто для коржей и остальных деталей торта я готовлю не совсем обычным способом… Никогда не применяю всяких разрыхлителей и пищевых добавок. Ставлю опару на стакане теплого молока, 2 стакана муки, 4 ложки сахара, 50 грамм натуральных пекарских дрожжей, даю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 500 г, Творог (зернистый) - 400 г, Сливки - 500 г, Ананас (свежий, Можно консервированный) - 1 шт, Мед (натуральный) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (ржаные) - 500 г, Крупа манная - 200 г, Масло сливочное - 300 г...

Загрузка