Арбузный сок с базиликом

27 рецептов

Арбузный сок с базиликом Арбузный сок с базиликом Очистите мякоть арбуза от косточек и корок . В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти и базилика. Перемешайте и подавайте со льдом. Ингредиенты: Арбуз - 1 кг, Базилик - 2 стебля

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить. В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма. Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малин... Ингредиенты: арбузная мякоть - 500 г, малина - 200 г, лаймовый сок - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, сахар - по вкусу

Арбузный коктейль Арбузный коктейль В напитках из арбуза удачно смотрятся игристые вина и газированная вода, мята и базилик, малина и цитрусовые. Мякоть арбуза легко превратить в жидкость с помощью блендера, для этого не нужна даже соковыжималка. Учтите только, что у арбузного сока довольно б... Ингредиенты: Арбуз 800 Грамм, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Мед 4 Ст. ложки, Черный перец 1/2 Чайных ложки, Лед 3-4 Штук

Арбузная маргарита с базиликом Арбузная маргарита с базиликом Из мякоти арбуза нарежьте 24 небольших кубика, выложите на блюдо, застеленное пергаментом, и отправьте в морозилку. В блендере измельчите оставшуюся мякоть арбуза с сахаром до состояния пюре и процедите через сито или марлю в большую миску — должно получить... Ингредиенты: Сахар - 4 чайные ложки, Мякоть арбуза - 3,5 кг, Серебряная текила - стакана, Листья базилика - 24 штуки, Ликер Трипл сек - 90 мл, Лед - 6 стаканов

Арбузный гаспачо Арбузный гаспачо По своей сути это блюдо - вариация на тему классического «гаспачо», но приготовленная с добавлением сочной мякоти арбуза. Скажете сочетать овощи с ягодами дикость?! Это вы еще гаспачо с клубникой не пробовали! Несмотря на обманчивую несочетаемость компонент... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Томаты - 500 г, Огурцы - 250 г, Лук зеленый - 1 пучок, Базилик/ мята - по вкусу, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Острый соус - 1 ч.л. (по вкусу), Сок лайма - 2-3 ст.л. (по вкус...

Арбузный щербет Арбузный щербет Сахар залить водой и варить на медленном огне 15 минут. Остудить. Базилик измельчить. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать. Арбуз измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, базилик и перец, перемешать. Поставить в морозилку на 3 часа Выложи... Ингредиенты: Арбуз 800 г, Вода 1,5 ст., Сок лимонный 2 ст. л., Базилик 5 листочков, Сахар 1 ст., Перец черный молотый 1 щепотка

Кальмары на арбузной подушке Кальмары на арбузной подушке Острым ножом сделать глубокие надрезы крест-на крест или «решеткой» (см. фото) по всей поверхности, с внутренней стороны. Надрезы делаются не только для красоты, но и для того, чтобы, во-первых, в кальмары лучше проник жар и они стали бы нежнее. Во-вторых, ... Ингредиенты: Кальмары: 2 трубки чищенных кальмаров, Обсыпка: ½ ст.л. паприки, ¼ ст.л. порошка чили (я беру мексиканский), ¼ ст.л. свежемолотого черного перца, ½ ст.л. чесночного порошка, ½ ст.л. лукового порошка, ¼ ст.л. морской соли, 50 гр. муки, .........................

Арбузный лимонад с базиликом Арбузный лимонад с базиликом В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Оставьте на 1 час, затем процедите через сито в миску. В блендере измельчите мякоть арбуза до однородной массы. Пр... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Сахар - стакана, Листья базилика - 1 стакан, Мякоть арбуза - 8 стаканов, Лимонный сок - стакана

Домашний лимонад с базиликом Домашний лимонад с базиликом 1. Сначала по рецепту домашнего лимонада с базиликом половину лимона режут на мелкие кусочки. 2. С веточек срывают листья мяты и базилика. 3. В шейкер кладут все составляющие лимонада и интенсивно смешивают. Вместо шейкера можно использовать термос. Чтобы р... Ингредиенты: половинка лимона, листья мяты, 5-6 кубиков льда, 50г яблочного сока, 200 мл воды, 4-5 листиков базилика, мёд по вкусу.

Арбузный салат с брынзой Арбузный салат с брынзой Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий. Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Брынза (лучше Фетаки ) - 150 г, Базилик (мята,базилик несколько листиков ) - 3, Перец красный жгучий (щепотка ) - 0,01 г

Загрузка