Быстрое арбузное мороженое

9 рецептов

Быстрое арбузное мороженое Быстрое арбузное мороженое В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (по желанию добавьте еще сахара, или не добавляйте его вообще). Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов. Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Мякоть арбуза - 6 стаканов

Арбузный сорбет Арбузный сорбет Из дыни вырежем корзинку для фруктов. Достаем из морозилки кусочки арбуза. В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки. Вот так быстро и просто готовим вкусняшку! Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными ... Ингредиенты: арбузная мякоть - 300 г, мороженое - 400 г, шоколад - 1 горсть, ягоды - 2 шт.

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Торт-мороженое «Арбуз» Торт-мороженое «Арбуз» Отделить желтки от белков и подготовить необходимое количество сахара и кукурузного крахмала. В сотейнике размешать до однородности яичные желтки, сахар и крахмал. Влить в сотейник сливки 10% жирности, тщательно перемешать и при постоянном помешивании на ср... Ингредиенты: сливки 10-20% - 500 мл, сливки 33-35% - 500 мл, яичные желтки - 5 шт., сахар - 50 г, малиновое пюре - 200 г, шпинат свежий - 100 г, мята - 1 пучок, кукурузный крахмал - 20 г, сахарная пудра - 80 г, шоколадные капли - 2 ст. л.

Мороженое из арбуза Мороженое из арбуза Для летней вечеринки отлично подойдет мороженое из арбуза. Взбейте в блендере мякоть арбуза, сок лайма, текилу и сахар. Процедите смесь и разлейте по стаканчикам. В каждый стаканчик поместите кружок лайма с палочкой и заморозьте в морозилке в течение 7-8 ча... Ингредиенты: Мякоть арбуза 500 Грамм, Сок лайма 0,75 Стакана, Текила 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Лайм 1-2 Штук

Арбузный торт Арбузный торт Печенье положить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Сливочное масло смешать с крошками, чтобы получилась однородная масса. Разъемную форму диаметром 23 см. выстелить бумагой, выложить в нее полученную массу, разровнять и утрамбовать толкушкой для... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Дыня (сорт "колхозница") - 1 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (30% ) - 400 мл, Йогурт (натуральный) - 400 мл, Желатин - 45 г, Лимон (по желанию) - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г

Лед из арбуза Лед из арбуза Невероятно легкий в приготовлении десерт, который можно готовить хоть каждый день! Лед из арбуза - идеальная замена магазинному варианту такого сорбета, но вы точно будете знать, из чего он приготовлен! Подготовьте указанные ингредиенты. Арбуз выберите спел... Ингредиенты: Арбуз 1,5 Килограмма, Сахар 70 Грамм

Смузи из дыни с лаймом, бананом и мятой Смузи из дыни с лаймом, бананом и мятой Режем кружочками бананы. Хочу дать совет как сделать смузи с бананами вкуснее. Положите нарезанные бананы в морозилку хотя бы на 10-15 минут, а еще лучше заранее подморозьте слегка. Бананы при заморозке не потеряют вкус и витамины, а напитки с подмороженным... Ингредиенты: спелая сладкая дыня (очищенная мякоть) – 400-500 гр, бананы – 5-6 небольших (пальчиковых) или 2 крупных, мята или мелисса – половина пучка, лайм – 1 средний (только сок) или 0,5 лимона, вода минеральная без газа – 1-1,5 стакана, колотый лед – по желанию.