Похожие рецепты
Арбузно клубничное фруллатоИнгредиенты: 200 гр клубники, ½ кг мякоти арбуза, 200 гр йогурта (натурального или ванильного), Около 4 ст.ложек сахара, ½ пакетика ванилинаБыстро ополоснуть клубнику, чтобы она не впитала слишком много влаги. Отрезать чашелистики. Несколько ягод оставить на украшение. Мякоть арбуза очистить от семян. Нарезать клубнику и арбуз на куски и пюрировать в погружном блендере, добавив две ложки сахара...
Арбузно помидорная радостьИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Арбуз - 2 ломт., Фета - 2 ломт., Творог - 4 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 6 ст. л., Зелень (разная: петрушка, мята, базилик) - 4 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Оливки черные (без косточек) - 6 штОсновное для салата - это арбуз, помидоры и сыр - фета Смешиваем творог и фету с мелко нарезанными зеленью петрушки, мяты и базилика, Формируем из массы шарики и "обкатываем" их в протертом сыре Режем помидоры и арбуз кубиками Добавляем в салатницу Также д...
Арбузно клубничный щербетИнгредиенты: Арбуз - 1 кг, Сахар (коричневый) - 80 г, Клубника - 200 г, Фисташки - 50 г, Лимон - 1 шт, Мороженое (сливочное) - 500 г1. Арбуз очистить от корки и семян. 2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут. 3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику. 4. Фисташки крупно порубить. 5. Выжать сок из лимона. 6. Смешать арбузно-к...
Арбузно смородиновый джемИнгредиенты: Смородина красная (красная) - 1 кг, Сахар - 1.5 кг, Арбуз - 1 кгСмородину растереть с сахаром, добавить измельчeнную мякоть арбуза, перемешать. варить 40 минут после закипания. Немного остудить и протереть через сито. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.