Арбузно дынный смузи

8 рецептов

Арбузно-дынный смузи Арбузно-дынный смузи Подготовим необходимые ингредиенты: арбуз, дыню, мяту для украшения и сахарную пудру. Ложкой-нуазеткой вырежем из дыни и арбуза по 2 шарика, для украшения. Мякоть половины маленького арбуза и половины небольшой дыни нарежем кубиками, вынимая косточки. Помес... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Дыня - 500 г, Мята свежая - 5 г, Сахарная пудра - 10 г

Смузи "Детокс" Смузи "Детокс" Для приготовления наших смузи фрукты должны быть очищены и порезаны на кусочки, желательно чтоб они были охлажденными. Для первых двух вариантов мы будем использовать кокосовую воду. Это почти нереально в наших странах, дома я ее заменяю простой водой. Пару... Ингредиенты: Манго (для манго смузи) - 1 стак., Перец кайен (для манго смузи 1 щепотка), Папайя (для папайя смузи) - 1 стак., Клубника (в клубнично-арбузный смузи) - 1 стак., Арбуз (в клубнично-арбузный смузи) - 1 стак., Лед (в клубнично-арбузный смузи) - 0,5 стак.

Смузи из дыни с лаймом, бананом и мятой Смузи из дыни с лаймом, бананом и мятой Режем кружочками бананы. Хочу дать совет как сделать смузи с бананами вкуснее. Положите нарезанные бананы в морозилку хотя бы на 10-15 минут, а еще лучше заранее подморозьте слегка. Бананы при заморозке не потеряют вкус и витамины, а напитки с подмороженным... Ингредиенты: спелая сладкая дыня (очищенная мякоть) – 400-500 гр, бананы – 5-6 небольших (пальчиковых) или 2 крупных, мята или мелисса – половина пучка, лайм – 1 средний (только сок) или 0,5 лимона, вода минеральная без газа – 1-1,5 стакана, колотый лед – по желанию.

Смузи из арбуза и дыни Смузи из арбуза и дыни Сначала при помощи специальной ложечки – нуазетки вырежем из арбузной и дынной мякоти аккуратные шарики. Они понадобятся нам для украшения смузи. Арбуз вымойте, разрежьте пополам. Погрузите ложку в арбузную мякоть (в ту часть, где нет косточек) и круговыми ... Ингредиенты: арбуз – 500 гр, спелая сладкая дыня – 500 гр, сахарная пудра – 1 ст. ложка.

Освежающий сорбет из дыни Освежающий сорбет из дыни 1. Вкус дынного сорбета напрямую зависит от вкуса главного ингредиента – дыни. Если для того, чтобы приготовить освежающий сорбет, вы планируете купить дыню, я вкратце расскажу, как выбрать вкусный и спелый овощ (да, я не ошиблась - овощ). У спелой дыни хво... Ингредиенты: спелая сладкая дыня – 400-500 г, лимон – половинка, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).

Варенье из дынных корок Варенье из дынных корок Неоднократно слышала про рецепт варенья из дынных корок, а также пробовала воплотить в жизнь, только с арбузными корочками - они по размеру внушительнее, и мне было спокойнее. Но вот пришло время и решилась на очередной свой кулинарный эксперимент - на очер... Ингредиенты: Дыня - 1 шт., Сахар - 300 г, Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Арбузный фраппе с мятой Арбузный фраппе с мятой 1. Арбуз предварительно поместить на несколько часов в холодильник, к моменту приготовления фраппе он должен быть очень хорошо охлажденным. Красную мякоть арбуза срезать с кожи, тщательно удалить все косточки. Нарезать на кусочки, размер их особого значения... Ингредиенты: 500 г. мякоти арбуза, 7-10 листиков мяты.

Сорбет из арбуза с яблоком Сорбет из арбуза с яблоком Начнем наш процесс приготовления арбузного сорбета с яблочка. Лучше выбирать не твердые сорта. Очищаем его от кожицы, нарезаем произвольными кусочками. Моё яблочко оказалось очень богатым на содержание железа, посему мгновенно начало темнеть при соприкоснов... Ингредиенты: арбузную мякоть – 200 грамм, яблоко – 1 штука (100 грамм), сахар-песок – 80-100 грамм, вода очищенная – 100 мл.