Арбуз с марципаном

3 рецепта

Арбуз с марципаном Арбуз с марципаном Приготовить марципан: залить миндаль кипятком, дать постоять 10 минут, очистить от кожуры. Подсушить очищенный миндаль на сухой сковороде и измельчить в блендере в муку. Воду соединить с сахаром, сварить сироп. Добавить в сироп миндальную муку, хорошо перем... Ингредиенты: арбуз - 720 г, миндаль - 120 г, вода - 100 г, сахар - 100 г, сахарная пудра - 40 г, базилик - 20 г, малиновое пюре - 80 г, сорбет малиновый - 160 г, мята - 4 г, меренги-безе - 4 г

Арбуз с марципаном Арбуз с марципаном Приготовить марципан: Залить миндаль кипятком, дать постоять 10 минут, очистить от кожуры. Подсушить очищенный миндаль на сухой сковороде и измельчить в блендере в муку. Воду соединить с сахаром, сварить сироп. Добавить в сироп миндальную муку, хорошо... Ингредиенты: Арбуз - 180 г, Миндаль - 30 г, Вода - 25 мл, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 10 г, Базилик - 5 г, Малиновое пюре - 20 г, Мята - 1 г, Меренги - 1 г

Десерт «Тигриная лодочка удачи» Десерт «Тигриная лодочка удачи» Есть у меня дома «про запас» марципан готовый для лепки и вот такие замечательные сладости для украшения тортов. С помощью их я украсила свой десерт, вылепив вот такого симпатяжку-тигру. Десерт по сути фруктовый, а марципановый вкус придает ему такую нежную... Ингредиенты: Марципан (масса) - 1 упак., Дыня - 1 шт, Чернослив - 6 шт, Ликер (сладкий) - 1 ст. л., Сливки (взбитые)