Рыбные пирамидки

18 рецептов

Закуска Пирамидки с рыбой Закуска Пирамидки с рыбой Острым ножом осторожно нарезаем вафельные коржи Берем консервированную рыбу в собственном соку, у меня макрель... Переминаем ее вилкой до однородности, смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком Смешиваем тертый сыр с зеленым горошком и майонезом, при... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 6 шт, Консервы рыбные (натуральные) - 1 бан., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Лук зеленый, Укроп, Кетчуп (для украшения), Майонез

Рыбные котлеты запеченные Рыбные котлеты запеченные Лук и кабачок нарезать мелкими кубиками. Кабачок бланшировать 3 минуты в кипятке. Остудить. Филе семги и хека измельчить в блендере. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в рыбный фарш бланшированный кабачок, мелко нарезанный лук, горчицу "Баварскую&... Ингредиенты: Филе рыбное (филле семги-400г, филе хека-400г) - 800 г, Горчица ( Баварская ТМ HAAS) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Батон - 50 г, Кабачок - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, ...

Рыбные пирамидки Рыбные пирамидки Филе трески пропустить 3 раза через мясорубку, соединить с белками и взбивать миксером до однородности, постепенно добавляя сливки. Объём массы должен увеличится в двое. Во взбитую массу ввести соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок. Филе фор... Ингредиенты: филе белой рыбы(у меня треска) 500 гр., филе форели 150 гр., сливки густые 200 гр., белки яичные 3 шт., свежий огурец, чеснок 2 зубчика, соль и перец, майонез, маргарин

Рыбные пирамидки Рыбные пирамидки Филе белой рыбы пропустите 2–3 раза через мясорубку, соедините с яичными белками и взбивайте, постепенно добавляя сливки, до увеличения объема в 2 раза. Во взбитую массу введите соль, перец и измельченный чеснок. Филе лос... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 граммов, лосось - 150 граммов, сливки густые - 200 граммов, яичные белки - 3 штуки, огурцы - 1 штука, майонез - 100 граммов, маслины - 24 штуки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка

Закусочный торт "Тигр под колпаком" Закусочный торт "Тигр под колпаком" Сливочный крем (Крем Бонжур) смешиваем с икрой мойвы. С крабовых палочек срезаем красные бока, остальную часть мелко режем. С тостового хлеба срезаем все корочки. Выкладываем хлеб в один слой и придаем форму круга. Так готовим 4 "коржа", каждый по... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 1 упак., Крабовые палочки - 400 г, Икра рыбная|Икра (мойвы, в белом соусе) - 1 бан., Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Укроп, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Оливки зеленые - 5-7 шт

Салат-рулет "Мимоза" Салат-рулет "Мимоза" Отваренные овощи и яйца, остудить, почистить. Натереть на крупной терке картофель и морковь. Отдельно натереть белки и желтки. Белки на крупной терке, желтки на мелкой. Сайру освободить от жидкости, вынуть косточки, размять вилкой. На столе расстелить ко... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное (вареные) - 6 шт, Морковь (вареная) - 4 шт, Консервы рыбные (у меня сайра) - 2 бан., Масло сливочное (замороженное) - 100 г, Майонез (домашний, густой) - 300 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Тайская закуска "Мьянг Кум" (Miang Kum) Тайская закуска "Мьянг Кум" (Miang Kum) На холодную сковороду высыпьте кокос, поставьте на средний огонь и слегка обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. На это уходит 1-2 мин, затем немедленно переложите кокос в миску. Оставьте для сервировки 1 ст.л. кокоса. Если используете сушёные креветки,... Ингредиенты: кокосовая стружка - 0,3 стакана, арахис - 1 горсть, перец чили молотый - ч. л., перец чили красный - 1 шт., рыбный соус - 1 ст. л., лайм - 1 шт., салат - 1 пучок, креветки сушеные - стакана, чеснок - 2 шт., имбирь корень - 1 кусок

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо... Ингредиенты: Филе рыбное (сельдь соленая) - 150 г, Фасоль - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (бородинский или пушкаревский), Икра красная - 3 ч. л.

Рыба "Милефолле" Рыба "Милефолле" 1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой. 4. Миндаль, подсушить на сухой сковороде, смешать с помидорами,... Ингредиенты: Семга - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Миндаль (горсть), Помидор (без кожи и семян) - 150 г, Пармезан - 50 г, Базилик (веточка) - 1, Мята (веточка) - 1, Соль (по вкусу), Помидоры черри (веточка для подачи) - 1, Кунжут (для подачи) -...

Рыба с овощам в конвертиках Рыба с овощам в конвертиках 1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей. 2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Базилик

Загрузка