Арабские блинчики с творожным кремом

14 рецептов

Арабские блинчики с творожным кремом Арабские блинчики с творожным кремом В глубокой миске смешиваем дрожжи, мелкую соль и сахар. Количество сахара подбирайте в зависимости от предполагаемой начинки и своего вкуса. Как мне кажется, излишек сахара перебивает кислинку дрожжевых блинов, поэтому я много не кладу. Вливаем теплое молок... Ингредиенты: молоко теплое – 1 стакан, мука пшеничная – 1 стакан, сахар – 1-2 ст. л (зависит от начинки), соль мелкая – на кончике чайной ложки, дрожжи свежие – 10 гр, масло растительное – для смазывания сковороды., Творог – 250 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), сметана...

Катаеф (арабские блинчики) Катаеф (арабские блинчики) Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 20 минут. Через 20 минут поверхность теста покроется мелкими пузырьками. Жарим блинчи... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, клубничный джем - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой В миску просеять муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Аккуратно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться чуть гуще чем на блины. Сковороду смазываем маслом сливочным или растите... Ингредиенты: Для блинчиков: мука пшеничная 1 стакан, мука кукурузная 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 2 ст.л., молоко 1,5 стакана, соль щепотка, Для начинки: творог, ежевика или любая другая любимая вами ягода, сахарная пудра по вкусу

Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой Арабские блинчики с персиками и творожной начинкой 1. Готовим блинчики. Дрожжи разводим в воде с сахаром и оставляем на 5 минут. 2. Должна получиться такая вот дрожжевая шапочка. 3. В дрожжевую смесь добавляем молоко «Чабан», муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 минут. ... Ингредиенты: для арабских блинчиков, вода - 125 мл., дрожжи сухие - ½ ч.л., молоко чабан - 250 мл., мука - 150 г, сахар - 2 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., натуральный пищевой краситель (зеленый) - щепотка (по желанию), для начинки: консервированный персик - 100 г, творожн...

Блинчики с рикоттой по-арабски Блинчики с рикоттой по-арабски Приготовим необходимые ингредиенты для блинчиков. В миску налить тёплую воду, температура должна быть не выше 36-38 градусов. В воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить до появления на поверхности пузырьков. Молоко подогреть и влить в воду с дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Изюм (или цукаты) - 1 горст., Цедра апельс...

Арабские блинчики с начинкой Арабские блинчики с начинкой Муку с разрыхлителем просеять в молоко, всыпать сахару, взбить венчиком. Смазать раст.маслом сковороду горячую и выкладываем на нее по ложке теста. Печем небольшие блинчики. Если эти блинчики передержать, то они станут ломкими и хрупкими.Выложить блины с на... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 300 мл, Кукурузная мука - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Грецкие орехи - 80 гр, Творог - 200 гр, Клубника (перетертая с сахаром) - 150 гр, Сахар - 2 стол.л.

Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой Блинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкой В молоко просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, и взбиваем венчиком. Тесто получается гуще чем на обычные блинчики. Горячую сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто по 1 ст.ложке.Когда все пузырьки лопнут и тесто станет матовым... Ингредиенты: Блинчики: Мука пшеничная - 1стакан, Кукурузная мука - 2ст.л., Молоко - 300мл, Растительное масло, Разрыхлитель - 1 ст.л., Ванильный сахар - 1 ст.л., Начинка: Творожный сыр - 200г, Клубника, перетертая с сахаром - 150г, Грецкие орехи - 80г

Арабские блинчики с кремом и ягодами Арабские блинчики с кремом и ягодами Подготовить все продукты! Влить тёплую воду в миску и всыпать сахар, перемешать. Добавить в полученную смесь дрожжи и снова перемешать, оставить в тепле на 20 минут. В молоко влить дрожжи и перемешать. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Творог - 400 г, Молоко сгущенное - 100 мл

Катайеф (арабские блинчики) Катайеф (арабские блинчики) В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем. Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так,... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 400 г, Маргарин - 250 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка

Арабские блинчики с начинкой Арабские блинчики с начинкой Муку с разрыхлителем просеиваем в молоко, всыпаем сахар, и взбиваем. Сковороду смазываем растительным маслом,ждем пока прогреется и выкладываем на нее по ложке теста. Выпекаем блинчики с одной стороны до тех пор,пока не лопнут все образовавшиеся на поверхн... Ингредиенты: мука - 1 ст. молоко - 300 мл., кукурузная мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., растительное масло, ванильный сахар - 1 ст.л., начинка: грецкие орехи - 80 г, творожный сыр - 200 г, клубника, перетертая с сахаром - 150 г

Загрузка