Аппетитные фаршированные шампиньоны гриль

2 рецепта

Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль Продукты, которые нам понадобятся. Грудку, бекон и почищенный лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны почистить, выкрутить ножки из шляпок. На сковороде разогреть растительное масло, поджарить на нём лук до золотитстого цвета, потом мелко нарезанные ножки... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 15 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус-маринад (Терияки маринад) - 4 ч. л., Мед - 2 ч. л., Бальзамик (уксус) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (смесь) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ч...

Фаршированные рисом шампиньоны Фаршированные рисом шампиньоны Рис, грибы, перец болгарский и зелень промыть. Пока варится рис, подготовим другие ингредиенты. У шампиньонов отрезаем ножки. В случае, когда шляпки небольшого размера, помимо удаления ножки, аккуратно столовым прибором делаем углубление. Ножки грибов, пере... Ингредиенты: рис для плова 25 г, шампиньоны 3 шт., перец болгарский 25 г, бекон 30 г, сыр твердый 15 г, зелень 2 г