Шампиньоны гриль в сметане

90 рецептов

Шампиньоны-гриль в сметане Шампиньоны-гриль в сметане Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даём постоять минут 15. Потом солим и надеваем на шпажки. Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны. Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Сметана - 250 мл, Специи (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Шампиньоны гриль Шампиньоны гриль Грибы — очень сытный продукт, который любят большинство. Их можно приготовить самым разным способом: запечь, пожарить или сварить. Шампиньоны на гриле имеют приятный аромат и красивый, золотистый рисунок от решетки. Их можно запечь в фольге или же без нее, ... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Майонез 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Соль и молотый перец белый По вкусу

Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе) Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе) Все предельно просто.. Шампиньоны помыть, кто чистит-почистить(я не чищу) В сметану выдавить чеснок, добавить мелко порубленный укроп, соль-перемешать и заправить смесью шампиньоны, хорошо перемешать. Можно дать постоять часок, можно готовить сразу. Духовку... Ингредиенты: все продукты берутся в произвольном кол-ве., для примера на 1 - 2 порции(кто как ест)): 5-6 среднего размера шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 3зубчика чеснока, несколько веточек укропа, соль

Грибы в сметане на мангале Грибы в сметане на мангале Ингредиенты Ингредиенты Хорошо перемешиваем. Особенно тщательно нужно пройтись по пространствам под шляпками, прямо пропихиваем пальцем туда сметанный соус. Нанизываем грибы наискосок, зацепляя ножку и часть шляпки, — так они не будут проворачиваться ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., сметана - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Овощи на гриле Овощи на гриле Моем овощи (у кабачков отрезаем шляпки) с двух сторон, и нарезаем пластинками по 3 - 4 мм.... Овощи солю и перчу в готовом виде... Кабачки сейчас очень водянистые, чтобы не образовывалась лишняя жидкость... Хорошо разогреваем сковородку, и обжариваем овощи ... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 большой шампиньон, соль/перец, 1-2 ложки раст. масла, Для украшения: помидоры, зелень, Творожный соус: Ингредиенты: 100 г обезжиренного творога, 1 -2 ст. л. сметаны, черный перец и соль по вкусу, укроп

Шашлык из шампиньонов Шашлык из шампиньонов Для приготовления шашлыка из грибов я взяла шампиньоны. Грибы хорошо помыть, очистить и обсушить. Лук нарезаем широкими кольцами (я взяла одну луковицу красную, другую белую, но это непринципиально). Теперь готовим маринад: берем сметану и майонез, добавит... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Аджика - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Зелень (петрушк...

Закуска из шампиньонов в лаваше Закуска из шампиньонов в лаваше Шампиньоны вымыть, при необходимости очистить. В сметану добавить специи от "Forester", перемешать и отставить в сторонку, чтобы специи раскрылись. С помощью кисточки обмазать грибы сметаной и нанизать на шампуры. Я использовала длинные шампуры от... Ингредиенты: Шампиньоны (4 крупных) - 280 г, Сыр твердый - 300 г, Сметана - 70 г, Кинза - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лаваш (29х20 см) - 8 шт, Майонез - 2 ст. л.

Салат-закуска из овощей гриль Салат-закуска из овощей гриль Шампиньоны и перец помыть и очистить. В отдельной пиале смешать горчицу, растительное масло и специи от "Forester" Натереть горчичной смесью грибы сверху, а болгарский перец изнутри. Запечь овощи на решетке над углями в течение 10 минут. Перец оч... Ингредиенты: Шампиньоны (4 шт) - 150 г, Перец болгарский (2 шт) - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Семена горчицы (горчица зерновая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л.

Лосось на гриле по-глостерширски Лосось на гриле по-глостерширски Лосось нарезать в форме бабочки, поперчить, обжарить на гриле (можно на гриле в духовке) до готовности, посолить. Подготовленные, т.е. промытые и очищенные овощи и грибы нарезать крупными кусочками и припустить в сливочном масле с добавлением белого вина. К... Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, кабачки цукини – 300 г, укроп – 15 г, морковь – 300 г, брокколи – 300 г, лимон, только сок – 1 шт., картофель крупный, в кожуре – 3 шт., петрушка – 15 г, белый перец свежемолотый – 2 г, соль – 5 г, лосось охлажденный – 400-440 г, сливки ...

Шампиньоны на мангале Шампиньоны на мангале Все овощи помыть и обсушить, луковицу очистить и порезать крупными кольцами, болгарский перец разделить на четверти Готовим маринад: Чеснок раздавить и соединить со сметаной и приправами, перемешать. Замариновать овощи на два часа. Поочередно нанизать овощи... Ингредиенты: шампиньоны- 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 400 г, лук репчатый - одна большая луковица, сметана 20 % - 200 г, перец молотый черный - две щепотки, соль - по вкусу, розмарин и базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - два зубчика

Загрузка