Аппетитные свиные ребрышки

88 рецептов

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью. Ингредиенты втереть в мясо. Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов. Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час. Фольгу разрезать, выста... Ингредиенты: свиные ребрышки - 600 г, масло растительное - 30 мл, лавровый лист - 2 шт., смесь перцев горошком - 17 шт., розмарин - 2 г, соль

Свиные ребрышки в фольге Свиные ребрышки в фольге Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в ф... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,2 Килограмма, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1\4 Чайных ложек, Перец 1\4 Чайных ложек, Соль 1 Чайная ложка, Майонез 4-5 Ст. ложек, Лук 1 Штука (натереть), Чеснок приправа 1,5 Чайных ложки

Свиные ребрышки в аэрогриле Свиные ребрышки в аэрогриле Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле! 1. Сначала мелко нарезаем чеснок или выдавливаем его... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки Кому как, а мне ребрышки свиные больше всего нравятся горячего копчения. Чтобы их приготовить, понадобится запастись терпением: в мангале или коптильне ребрышки готовятся часа 4. Смесь специй придаст им очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы м... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец 1 Ст. ложка, Порошок чили 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Молотый тмин 1,5 Чайных ложки, Молотый кофе 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свиные ребрышки 700-1000 Грамм

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Приготовленные по этому рецепту свиные ребрышки в домашних условиях можно подать с гарниром или отдельно, в качестве закуски. Также их можно взять с собой на пикник. 1. Рецепт приготовления свиных ребрышек - это в первую очередь маринад. Именно благодаря ем... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Корень имбиря 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию), Рыбный соус 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка

Свиные ребрышки с картошкой в духовке Свиные ребрышки с картошкой в духовке Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Та... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3 Килограмма, Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка