Аппетитные ребрышки из баранины

11 рецептов

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Бараньи ребрышки Бараньи ребрышки Это довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки можно сделать природе и подать с овощами или домашним соусом. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек пред... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сушеные помидоры 1 Щепотка

Ребрышки в пакете для запекания Ребрышки в пакете для запекания Такой рецепт приготовления ребрышек в пакете для запекания я бы назвала изысканным. Яблоки придают интересный оттенок вкуса, а если еще и мясо подавать с каким-то кисловатым соусом (на фото - апельсиновый сок смешан с майонезом и тертым сыром), то комплимен... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 6 Штук, Яблоки 2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зира 1 Щепотка, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки

Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные Бараньи ребрышки жареные - это не самая низкокалорийная еда, однако их потрясающий вкус иногда заставляет забыть об этом. С подробными инструкциями приготовления этот рецепт под силу даже новичкам в кулинарии. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек жарен... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1-1.5 Килограмма, Луковица 600 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сухой базилик 2 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложк...

Каре ягненка в прованском стиле Каре ягненка в прованском стиле Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Бараньи ребрышки с мясом Бараньи  ребрышки  с мясом Если на поверхности мясистой части есть жировые и пленочные отложения – убрать. Втереть руками с двух сторон соль и перец Вылить масло в сковородку, добавить целые зубчики чеснока и поставить сковородку на большой огонь. Положить ребра и поджарить с двух ст... Ингредиенты: ребра баранины с мясом , спиная часть 400-500 г: чеснок, целый, соль, перец, масло постное, 3 ст.л., соус: красное вино, ст., сёю, 2 ст.л. =30 г, бренди, 2 ст.л., розмарин, свежие веточки, тмин

Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвой Айва хороша не только в свежем виде или в варенье, но и в качестве гарнира к мясу. Для приготовления мяса тушеного с айвой можете брать любое мясо. Это может быть телятина, говядина или свинина. Кстати, курица и индейка тоже хорошо сочетаются с айвой. Но мн... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино белое 200 Миллилитров

Рагу "Щедрый котелок" Рагу "Щедрый котелок" Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Чеснок (головка) - 2 шт, Черемша (свежая, или зеленые перышки молодого чеснока), Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль стручковая - 250 г, Перец красный жгучий (по желанию) - 2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Помидор - 500,...

Мастава Мастава Все указанные здесь пропорции ингредиентов рассчитаны на 5 литров маставы! Надеюсь, вы понимаете, что суп получается всегда вкусней, если в нем много мяса. Чем больше мяса, тем вкусней суп! Поэтому не стоит жалеть ребрышек для бульона, и мяса для обжарки в ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки и мясо 1-1,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Томатная паста 3 Ст. ложки, Свежая зелень - По вкусу

Суп мохора рецепт с фото Суп мохора рецепт с фото Суп мохора - это узбекский суп с нутом. Суп невероятно вкусный и сытный. Готовят мохора обычно двумя способа с обжаркой и без. Я предпочтение отдаю второму варианту. Рецепт приготовления супа мохора очень схож с шурпой. Горох нут здесь придает супу не толь... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Морковь (1 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Нут (70 г.), Пищевая йодированная соль (10 г.), Перец черный горошек (5 г.), Лавровый лист (3 шт.), Свежая зелень (10 г.)

Загрузка