Свиные ребрышки лентой

24 рецепта

Свиные ребрышки лентой Свиные ребрышки лентой С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа. Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец с... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Красное сухое вино - 150 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Минеральная вода с газом - 200 мл, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Морская соль - 30 г, Сушеные листья чабреца - 30 г

Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Свиные ребрышки с картофелем в горшочке Для приготовления в горшочках лучше брать неширокую реберную ленту или попросить крупные ребра разрубить пополам. Ребрышки разрезаем на небольшие порционные кусочки так, чтобы в каждом была косточка и мясо вокруг нее. Присыпаем ребрышки солью, черным молоты... Ингредиенты: свиные ребрышки (не жирные) – 250 гр, картофель – 2-3 шт, морковь – 0,5 шт, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – пол чайной ложки, лавровый лист – 1 листик, тимьян или базилик – 2-3 щепот...

Свиные ребрышки тушеные с рисом Свиные ребрышки тушеные с рисом Рецепт приготовления свиных ребрышек не сложен. Реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки, в каждом оставляем по 1 косточке. Жир не срезаем, он вытопится во время обжарки. Приправляем черным молотым перцем, любыми специями по вашему вкусу и солим. Остав... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, рис круглый – 2 стакана, вода – 4 стакана, масло растительное или смалец – 3 ст. л, лук репчатый – 3-4 средние луковицы, морковь – 2 шт (средние), соль – 2 ч. ложки (тоже по вкусу), куркума молотая – 0,5 ч. л. (по желанию).

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Подготовить ребра (обрезать лишний жир и удалить пленку). Посыпать мясо специями (в состав входит чеснок, соль, смесь перцев, семена укропа, зерна кориандра, кайенский перец, семена горчицы - пропорцию подбирать на свой вкус), полить бальзамическим уксусом ... Ингредиенты: Ребра свиные (одна лента ) - 600 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Специи - 2 ст. л., Картофель (около 5 шт) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 2 веточ., Соус (барбекю) - 4 ст. л.

Картофельный суп со свиными ребрышками Картофельный суп со свиными ребрышками Реберную ленту разрезаем на отдельные сегменты, оставляя в каждом по одной косточке. Промываем в нескольких водах, обсушиваем. Свежее свиное сало или шпик отделяем от шкурки. Режем небольшими кубиками. Вместо сала можно взять подчеревок с широкими прослойка... Ингредиенты: свиные ребрышки – 300-400 гр, сало свежее или шпик – 80-100 гр, картофель – 7-8 шт, вода – 1,5 литра, репчатый лук – 1 крупная головка, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 крупный, помидоры – 5-6 шт (или томатный сок, соус), паприка молотая – 1 ч. ...

Капуста тушеная со свиными ребрышками Капуста тушеная со свиными ребрышками Реберную ленту сначала промываем под холодной водой, обсушиваем и отделяем ребрышки одно от другого. Если мяса на них много, часть срезаем, делим на порционные кусочки. Жирные ребрышки можно сразу выкладывать в сковородку. Если мясо постное, почти без жира,... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, белокочанная капуста – 1,5 кг, морковь – 1 крупная или 2 средние, лук репчатый – 3 крупные луковицы, свиное сало несоленое – 100 гр (при необходимости), паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, любая зелень – для под...

Жареные свиные ребрышки с овощами Жареные свиные ребрышки с овощами Как пожарить свиные ребрышки на сковороде с овощами. Реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки, чтобы в каждом была косточка, окруженная со всех сторон мясом и жиром. Обдаем нарезанное мясо холодной водой, перекладываем в глубокую миску. Солим, приправл... Ингредиенты: свиные ребра умеренной жирности – 500-600 гр, баклажаны – 1 крупный, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, сладкий перец – 2 шт, чеснок – 3 дольки, помидоры – 2-3 шт, масло растительное – 1 ст. ложка, соль – по вкусу

Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке. Реберную ленту разрезаем таким образом, чтобы в каждом кусочке была косточка окруженная мясом. После нарезки мясо моем в холодной воде и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным или... Ингредиенты: свиные ребра – 700-800 гр, картофель – 600-700 гр, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр (целый, семена) – 1 ч. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), перец черный и красный – по 1 ч. ложке, имбирь свежий в тертом виде – 1 ч. ложка, масло рас...

Острые свиные ребрышки запеченные в духовке Острые свиные ребрышки запеченные в духовке Что бы приготовить свиные ребрышки в духовке, разрежьте реберную ленту на порционные куски, чтобы в каждом куске была 1 косточка. Если ребрышки небольшие, то в кусочке может быть и 2 косточки. Сложите в миску, в которой ребра будут мариноваться. Приготовьте... Ингредиенты: свиные ребра (мясные) – 1 кг, сладкая молотая паприка - 1 ч. л., острая молотая паприка - 1 ч. л., черный перец - 1 ч. л., чабрец – 1 ч. л., перец чили сушеный в хлопьях – 1 ч. л., чеснок – 5-6 зубочков, растительное масло – 3 ст. л., лимонный сок – 3 ст. л...

Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Свиные ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото Если ребрышки будут запекаться в духовке в порционной посуде, реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки. Если форма будет большой, то можно оставить целой и разрезать уже при подаче. Натираем ребрышки... Ингредиенты: свиные ребрышки – по 2-3 шт. на порцию, молодой картофель – 600-700 гр, помидоры – 4-5 шт, морковь – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, паприка, черный перец молотый – по вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, свежая зелень – для подачи.

Загрузка