Аппетитные котлеты кордон блю

4 рецепта

Аппетитные котлеты Кордон блю Аппетитные котлеты Кордон блю Необходимые продукты. Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку полож... Ингредиенты: Свинина - 4 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Кордон блю из фарша Кордон блю из фарша Эта вариация на тему Кордон блю из фарша в домашних условиях ничем не хуже оригинала. Хрустящая корочка, нежный фарш и плавленый сыр внутри — это действительно очень вкусно. Подавать к столу их можно с соусом по вкусу или любимым гарниром, а также с овощами... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Ленивый кордон блю из фарша Ленивый кордон блю из фарша Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать. Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в ... Ингредиенты: фарш - 750 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 110 г, масло растительное - 110 мл, мука - 75 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй (по вкусу) смешать с соусом наршара... Ингредиенты: Филе (большое) с грудки цыпленка - 2 шт., Сыр твердый - 70 г., Чеснок - 2 зубка, Сливки - 300 мл, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Грибы белые (лесные) свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу,...