Аппетайзер пицца студенческая источник позитива
Ингредиенты
- лук репчатый свежий - совсем немного, около четверти головки
- ноу-хау
- перец болгарский свежий - 4 среза
- помидор свежий - 4 шайбы
- майонез -
- зелень -
Рецепт приготовления
- Выискивая в рунете что-нибудь повеселее и попрактичнее, наткнулся на этот рецепт и без труда воспроизвёл его на ужин.
- Обмерянный кусок слоёного теста разрезать на противне, покрытом бумагой для запекания, на 4 части и каждую продавить подходящим стаканом примерно наполовину. Неплохо слегка смазать его края растительным маслом, чтобы не прилипал к тесту.
- Выставить духовку на 200С.
- Уложить на получившиеся кружки срезы лука репчатого свежего, колбасы с ноу-хау, перца болгарского, помидора, добавить майонез и щедро посыпать крупно потёртым сыром, я предпочитаю копчёный.
- Поместить все эти дела в духовку и довести до готовности, наблюдая, не сгорел ли сыр и хорошо ли подошла и зарумянилась пицца (здесь, до этого и далее слово "пицца" приказываю считать ироническим - прим. цензора).
- Вынув при первом признаке готовности, щедро посыпать резаной зеленью и подать на стол другим студентам с криками "Оба-на!", "Как мы их сделали?" и "Да возьми ты штопор, козёл!".
Источник