Апельсиновый соус с болгарским перцем

56 рецептов

Апельсиновый соус с болгарским перцем Апельсиновый соус с болгарским перцем Этот ароматный, в меру густой, очень вкусный соус идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса или рыбы, жареных на гриле или запеченных в духовке. Свежий аромат соуса возбуждает аппетит, ваше мясо, даже если оно оказалось сухим, с этим соусом бу... Ингредиенты: Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Перец болгарский 2 Ст. ложки (мелко нарезанный), Масло сливочное 20 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 50-60 Миллилитров, Мед 1 Чайная ложка, Белое вино 1 Ст. ложка, Папри...

Цветная капуста в апельсиновом соусе Цветная капуста в апельсиновом соусе Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие ... Ингредиенты: Капуста цветная (Небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Апельсин (Большой) - 1 шт, Бульон (Овощной или вода) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец душистый (...

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут. Пока варитс... Ингредиенты: Имбирь (см корень) - 2, Крахмал (+ 1ч.ложка в соус) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (...

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Куриное филе в имбирно-апельсиновом соусе Куриное филе в имбирно-апельсиновом соусе Куриную грудку вымыть, филе отделить от кожи и костей. Мясо нарезать тонкими полосками, положить в миску и полить соевым соусом. Хорошо перемешать. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку. Мякоть нарезать тонкими полосками. Зеленый лук вымыть, ... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Апельсин - 1,5 шт, Имбирь (тертый корень) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Отваренное куриное мясо и сладкий болгарский перец нарезать соломкой, свежий огурец – тонкими кружочками. Промыть листья зеленого салата, обсушить, нашинковать длинными, тонкими полосками. Очистить яблоко, вынуть сердцевину, нарезать мякоть соломкой, куби... Ингредиенты: куриная грудка вареная - 200 г, листья салата - 50 г, огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., апельсины - 1 шт., перец розовый молотый, зелень, соль, лимонный сок - 2-4 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л.

Коричневый рис Басмати с тофу, болгарским перцем и апельсином Коричневый рис Басмати с тофу, болгарским перцем и апельсином Т.к. процесс приготовления будет проходить в темпе, заранее разложите ингредиенты по мисочкам. Очень важно! Коричневый длинно зерновой рис ни в коем случае нельзя заменять на белый круглый, пропаренный, для суши или миксы с другим рисом. Если в магазине нет... Ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл, болгарский перец зеленый, соломка или нашинкованный вдоль 135 г, лук репчатый, нашинкованный полукольцами 140 г, долька чеснока, мелко рубленная 2 шт., соевый соус 50 мл, сахар коричневый (в крайнем случае белый) 1 ст.л...

Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом Фрикадельки с фисташками из индюшатины под апельсиновым соусом Разогреть духовку до 190 °С. Фисташки очистить и размолоть. Смешать фарш индюшки с хлебной крошкой, апельсиновой цедрой, солью и черным перцем, мелко нарезанным луком, яйцом. Добавить молотые фисташки. Перемешать. Сформировать в небольшие шарики. Выложить в... Ингредиенты: апельсиновый сок - 1 стакан, куриный бульон - стакана, мед жидкий - 1 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., фисташки рубленые - 1 горсть, перец красный хлопьями - 1 щепотка, вино белое - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., олив...

Заготовка из печёного перца с медом и брусникой Заготовка из печёного перца с медом и брусникой Разрежьте все перцы на четвертинки, удалите плодоножки с сердцевиной. Смажьте каждый кусок перца маслом со стороны кожицы. Застелите противень фольгой, уложите перцы кожицей вверх. Разогрейте гриль в духовке до максимума. Поставьте противень прямо под грил... Ингредиенты: Мед (гречишный) - 500 г, Розмарин - 2 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 мл, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 50 мл, Масло оливковое, Соль

Лосось с овощами и апельсиновым соусом Лосось с овощами и апельсиновым соусом Перец разрезать пополам, очистить от семян и белых прожилок. Половину оставляем на соус, половину нарезать длинными брусочками. Кабачок или цуккини помыть и тоже нарезать длинными брусочками. Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. В фор... Ингредиенты: Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 1 шт

Загрузка