4 рецепта
Рулет будапешт
Рулет ”Будапешт” с безе из фундука Предварительно включаем духовку на 175 градусов. Перемалываем фундук в муку и после смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом. После, отдельно взбиваем белки в крепкую пену постепенно добавляя сахар. В белковую пену осторожно вмешиваем ореховую муку ложкой ... Ингредиенты: Фундук - 150 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 2 стак., Сливки (для взбивания) - 300 мл, Мандарин (консервированные) - 1 бан., Персик (консервированные) - 1 бан.
Рулет "Будапешт" Включаем духовку на 175 градусов. Молотим орехи в муку. Смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отр... Ингредиенты: фундук - 150г, белки - 5-7 шт, сахар - 2 стакана, кукурузный крахмал - 100 мл сливки - 150 мл, мандарины (консервированные) - 1банка
Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр
Язык в сладком перце Язык тщательно вымойте, положите в большую кастрюлю, залейте большим количеством кипятка, доведите до кипения. Шумовкой снимите пену, уменьшите огонь до небольшого. Лук и морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и подпеките на сухой разогретой сковороде, 2... Ингредиенты: 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 4 больших сладких перца, 100 г твердого сыра, половина лимона, 100 г оливок без косточек, 1 веточка тархуна, 5–6 листиков базилика, 2–3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 4 гороши...