Рулет будапешт

4 рецепта

Рулет ”Будапешт” с безе из фундука Рулет ”Будапешт” с безе из фундука Предварительно включаем духовку на 175 градусов. Перемалываем фундук в муку и после смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом. После, отдельно взбиваем белки в крепкую пену постепенно добавляя сахар. В белковую пену осторожно вмешиваем ореховую муку ложкой ... Ингредиенты: Фундук - 150 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 2 стак., Сливки (для взбивания) - 300 мл, Мандарин (консервированные) - 1 бан., Персик (консервированные) - 1 бан.

Рулет "Будапешт" Рулет "Будапешт" Включаем духовку на 175 градусов. Молотим орехи в муку. Смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отр... Ингредиенты: фундук - 150г, белки - 5-7 шт, сахар - 2 стакана, кукурузный крахмал - 100 мл сливки - 150 мл, мандарины (консервированные) - 1банка

Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Венгерский вишнёвый рулет из вытяжного теста. Вернее бы этот рулет было назвать вишнёвым штруделем из вытяжного теста, но, по стольку, по скольку сами венгры его называют рулетом, то я спорить и вставлять свои пять копеек, разумеется, не стану.Рулет этот считается чисто венгерским изобретением. Говорят... Ингредиенты: мука-300 гр, яйцо-1 шт, растит масло-1 ст. л, соль-чуток, тёплая вода-125 мл., мука для обсыпки, яйцо-для смазки., вишня без косточки-700-800 гр, сахар-150 гр, панировочные сухари-100 гр, слив масло ок 100 гр

Язык в сладком перце Язык в сладком перце Язык тщательно вымойте, положите в большую кастрюлю, залейте большим количеством кипятка, доведите до кипения. Шумовкой снимите пену, уменьшите огонь до небольшого. Лук и морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и подпеките на сухой разогретой сковороде, 2... Ингредиенты: 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 4 больших сладких перца, 100 г твердого сыра, половина лимона, 100 г оливок без косточек, 1 веточка тархуна, 5–6 листиков базилика, 2–3 веточки петрушки, 1 лавровый лист, 4 гороши...