Апельсиновый мармелад с желатином

51 рецепт

Домашний мармелад на желатине Домашний мармелад на желатине Обратите внимание на рецепт, как приготовить домашний мармелад на желатине. Думаете, это сложно? На самом деле нет ничего проще! Вы точно справитесь, а результат вам очень понравится. Я использую специальные формочки для застывания мармелада, но его вполне ... Ингредиенты: Лимонад газированный 1 Стакан, Сок апельсиновый 1 Стакан, Желатин 50 Грамм, Сахар По вкусу, Лимонная кислота По вкусу

Апельсиновый мармелад с желатином Апельсиновый мармелад с желатином 1. Из 2-3 плодов апельсина выжмите весь сок. Отмерьте необходимое количество сока для приготовления мармелада. 2. Желатин размочите в апельсиновом соке. 3. Пока желатин «набухает» можете приготовить сахарный сироп. Для этого смешайте в сотейнике сахар с вод... Ингредиенты: апельсиновый сок – 200 мл., желатин – 45 гр., сахар – 450 гр., вода – 130 мл., сок лимона – 3-4 ст.л., сахар для обваливания.

Мармелад с желатином Мармелад с желатином Мармелад всегда был самым желанным детским лакомством. Но также и ни один взрослый не отказался бы от засахаренных желейных кусочков. Запах цитруса сможет привнести чувство праздника к любому застолью. Можно подавать его как самостоятельный десерт (например... Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Лимонный сок 4-6 Ст. ложек, Белый сахар 400 Миллилитров (отмеряйте в мерной кружке), Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Желатин 20 Грамм

Мармелад из фруктового сока Мармелад из фруктового сока Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина. Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем раст... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 500 мл, Желатин - 40

Апельсиновый мармелад за 10 минут Апельсиновый мармелад за 10 минут Этот мармелад стал любимым полезным лакомством в нашей семье!!! Очень легко и быстро готовится и также быстро съедается!))) Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 50 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 200 г

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Мармелад "Оранжевое настроение" Мармелад "Оранжевое настроение" Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина. Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Желатин - 40 г

Мармелад апельсиновый и из маракуйи Мармелад апельсиновый и из маракуйи Мармелад из маракуйи:смешать желфикс с 2 ч.л.сахара.Пюре маракуйи распустить на среднем огне(не кипятить).Всыпать смесь сахара с желфиксом,быстро и хорошо перемешать,чтобы не было комков.Довести до кипения и при постоянном помешивании засыпать оставшийся са... Ингредиенты: для апельсинового мармелада: 0,5 кг. апельсинов, 150 гр. сахара, 9 гр. желфикса, для мармелада из маракуйи: 200 гр. св/морож.пюре из маракуйи, 200 гр. сахара, 7 гр. желфикса, сахар для обсыпки,пищевые красители - по желанию.

«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) «апельсиновый» мармелад (желейные конфеты) Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног... Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина

Загрузка