Домашний мармелад на желатинеОбратите внимание на рецепт, как приготовить домашний мармелад на желатине. Думаете, это сложно? На самом деле нет ничего проще! Вы точно справитесь, а результат вам очень понравится. Я использую специальные формочки для застывания мармелада, но его вполне ...Ингредиенты: Лимонад газированный 1 Стакан, Сок апельсиновый 1 Стакан, Желатин 50 Грамм, Сахар По вкусу, Лимонная кислота По вкусу
Апельсиновый мармелад с желатином1. Из 2-3 плодов апельсина выжмите весь сок. Отмерьте необходимое количество сока для приготовления мармелада. 2. Желатин размочите в апельсиновом соке. 3. Пока желатин «набухает» можете приготовить сахарный сироп. Для этого смешайте в сотейнике сахар с вод...Ингредиенты: апельсиновый сок – 200 мл., желатин – 45 гр., сахар – 450 гр., вода – 130 мл., сок лимона – 3-4 ст.л., сахар для обваливания.
Мармелад с желатиномМармелад всегда был самым желанным детским лакомством. Но также и ни один взрослый не отказался бы от засахаренных желейных кусочков. Запах цитруса сможет привнести чувство праздника к любому застолью. Можно подавать его как самостоятельный десерт (например...Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Лимонный сок 4-6 Ст. ложек, Белый сахар 400 Миллилитров (отмеряйте в мерной кружке), Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Желатин 20 Грамм
Мармелад из фруктового сокаПриготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. МАРМЕЛАД ИЗ ФРУКТОВОГО СОКА Самый легкий в приготовлении рецепт мармелада. Готовится из сока и желатина. Желатин залить частью сока (любым фруктовым), оставить для разбухания на 1 час, затем раст...Ингредиенты: Сок апельсиновый - 500 мл, Желатин - 40
Апельсиновый мармелад за 10 минутЭтот мармелад стал любимым полезным лакомством в нашей семье!!! Очень легко и быстро готовится и также быстро съедается!)))Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Сок лимонный (свежевыжатый) - 50 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 200 г
Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый"Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св...Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина
Шоколадно-апельсиновый торт-суфлеСразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст...Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г
Мармелад "Оранжевое настроение"Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина. Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой плен...Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Желатин - 40 г
Мармелад апельсиновый и из маракуйиМармелад из маракуйи:смешать желфикс с 2 ч.л.сахара.Пюре маракуйи распустить на среднем огне(не кипятить).Всыпать смесь сахара с желфиксом,быстро и хорошо перемешать,чтобы не было комков.Довести до кипения и при постоянном помешивании засыпать оставшийся са...Ингредиенты: для апельсинового мармелада: 0,5 кг. апельсинов, 150 гр. сахара, 9 гр. желфикса, для мармелада из маракуйи: 200 гр. св/морож.пюре из маракуйи, 200 гр. сахара, 7 гр. желфикса, сахар для обсыпки,пищевые красители - по желанию.
«апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полног...Ингредиенты: 100 мл. свежего апельсинового сока, 100 мл. воды, 5-6 ст. лож лимонного сока, 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л), 1 ст. лож тертой цедры апельсина, 1 ст. лож тертой цедры лимона, 20 гр. желатина