Апельсиновый кролик

38 рецептов

Апельсиновый кролик с тыквой Апельсиновый кролик с тыквой Я купила передние кроличьи лапки. Если у Вас целый кролик, то его необходимо разделать на порционные куски: задние и передние лапки, ребра, хребет (тоже разрезаем на несколько частей). Мясо кролика обсушиваем бумажными полотенцами. Подготавливаем остальные ... Ингредиенты: Чеснок (около 4 головок) - 40 зуб., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян - 5 веточ., Тыква - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Масло топленое (для обжаривания кролика)

Кролик с черносливом и апельсином Кролик с черносливом и апельсином Тушку кролика разделайте на порционные куски, помойте и обсушите. В глубоком сотейнике на смеси растительного и сливочного масла, обжарьте кусочки кролика,посолите, поперчите по вкусу, выньте мясо на тарелку и накройте. Лук-шалот нарежьте полукольцами, чесн... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., апельсины - 1 шт., чернослив - 200 г, лук-шалот - 6 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое - 300 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Апельсиновый кролик с клюквенным соусом Апельсиновый кролик с клюквенным соусом Тушку кролика промыть, высушить и разделить на порционные куски. Натереть солью, паприкой и анисом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Каждый кусочек поджарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Апельсин почистить, раздели... Ингредиенты: кролик - 1 шт., крупный апельсин - 1 шт., клюква - 100 г, паприка - 1/2 ч. л., анис - 1/2 ч. л., соль, оливковое масло, клюква - 150 г, сок и цедра 1/2 апельсина, сахар - 3 ст. л., красное вино - 100 мл

Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino Приготовить соус. Апельсиновый фреш влить в сотейник, добавить бадьян, сахар и наполовину выпарить. Влить сливки, соевый соус и сок лайма. Томить соус 10 минут. Охладить. Печень кролика обжарить с добавлением муки на оливковом масле. Затем на той же сковоро... Ингредиенты: печень кролика - 50 г, пшеничная мука - 10 г, соль - 1 г, перец черный молотый - 1 г, оливковое масло - 5 мл, бальзамический крем-соус - 5 мл, салат корн - 20 г, салат лолло росса - 20 г, салат фризе - 10 г, редис - 20 г, огурцы длинноплодные - 20 г, морков...

Пряный кролик как начинка для пирожков Пряный кролик как начинка для пирожков Филе кролика промыть, обсушить, сложить в подходящую ёмкость. Из апельсина выжать сок и выбрать мякоть без белых плёнок. Добавить все ингредиенты к кроличьему филе, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1-3 дня или оставить при комнатной ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Брусника - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки котлеток) - 2 ст. л.

Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Жаркое из кролика в мятно-апельсиновом соусе Целого кролика у нас купить очень сложно, а вот филе часто продается. У меня было 800 г филе кролика. Кролика разрезать на порции, в случае филе нарезать его кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочн... Ингредиенты: Кролик (или 800 г филе кролика) - 1,2 кг, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Ликер (мятный, или сироп) - 40 мл, Бульон (говяжий) - 150 мл, Тимьян (свежий несколько веточек), Мята (сушеная) - 1...

Кролик, тушенный с апельсином Кролик, тушенный с апельсином Подготовить продукты. Пастернака у нас в продаже нет, заменила на корень сельдерея. Вместо консервированных помидоров взяла упаковку протертых томатов Pomito c базиликом. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Лук изме... Ингредиенты: Филе (кролика) - 700 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 125 г, Пастернак - 50 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Картофель - 400 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Кролик в апельсиновом маринаде с оливками Кролик в апельсиновом маринаде с оливками Делаем сок из апельсина, цедру трем на мелкой терке. Добавляем туда мелко порезанный чеснок и оливковое масло. Кусочки кролика кладем в маринад на 40 минут- 1 час. Мелко режем лук. Обжариваем его на медленном огне в оливковом масле пока не станет прозрачным... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, апельсины - 2 шт., оливки - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., соль - 2 г, перец - 2 г, оливковое масло - 10 г

Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Из апельсины выжать сок (у меня получилось 85 мл) и снять цедру. Чеснок очистить. Тыкву нарезать небольшими кусочками (примерно, со спичечный коробок) Тушку кролика (у меня часть задней части) нарезать крупными порционными кусками и обжарить. Еще раз повтор... Ингредиенты: Кролик – 1 кг, Бульон овощной – 100 мл, Апельсин большой – ½ шт., Чеснок – 1 головка, Белый мускат – 100 мл, Тыква – 350 г, Тимьян – 5 веточек, Масло оливковое, Соль, перец

Загрузка