Апельсиновый кролик с тыквой

5 рецептов

Апельсиновый кролик с тыквой Апельсиновый кролик с тыквой Я купила передние кроличьи лапки. Если у Вас целый кролик, то его необходимо разделать на порционные куски: задние и передние лапки, ребра, хребет (тоже разрезаем на несколько частей). Мясо кролика обсушиваем бумажными полотенцами. Подготавливаем остальные ... Ингредиенты: Чеснок (около 4 головок) - 40 зуб., Апельсин - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян - 5 веточ., Тыква - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Масло топленое (для обжаривания кролика)

Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Кролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизм Из апельсины выжать сок (у меня получилось 85 мл) и снять цедру. Чеснок очистить. Тыкву нарезать небольшими кусочками (примерно, со спичечный коробок) Тушку кролика (у меня часть задней части) нарезать крупными порционными кусками и обжарить. Еще раз повтор... Ингредиенты: Кролик – 1 кг, Бульон овощной – 100 мл, Апельсин большой – ½ шт., Чеснок – 1 головка, Белый мускат – 100 мл, Тыква – 350 г, Тимьян – 5 веточек, Масло оливковое, Соль, перец

Кролик с тыквой в апельсиновом соусе Кролик с тыквой в апельсиновом соусе Хорошего немороженого кролика надо разделать: передние лапы, задние лапы, ребра, спина — всего обычно набирается около десяти-двенадцати разнокалиберных кусков. В зависимости от размера кролика. В глубоком сотейнике или чугунной кастрюле надо раскалить то­п... Ингредиенты: Кролик - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Апельсины - 1 штука, Херес - 200 мл, Лавровый лист - 1 штука, Тимьян - 4 штуки, Тыква - 1 кг, Топленое масло - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой Кролика разделать на части. Морковь, сельдерей и лук нарезать крупными кубиками. Залить овощи бульоном и соком двух апельсинов, довести до кипения и варить три минуты. Перелить все в форму для запекания, выложить туда же кролика, запечатать форму сверху фол... Ингредиенты: Кролик - 2 кг, Тыква - 1 кг, Куриный бульон - 500 мл, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 10 зубчиков, Апельсины - 4 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 20 г, Тимьян - 4 стебля, Зеленый лук-резанец - 30 г

Жаркое из кролика Жаркое из кролика Кролика вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски, сложить в миску и залить стаканом вина. Оставить на 1 час. Овощи вымыть, очистить. Морковь и порей нарезать толстыми кольцами. Репу нарезать на восьмушки. Тыкву крупными кубиками. Перец и розмарин рас... Ингредиенты: кролик – примерно 1,5 кг, 1 баночка маслин с косточкой «itlv», 1 баночка оливок с лимоном «itlv», 2 ст. л оливкового масла «itlv», 1 ч.л. апельсинового перца, 1 ч.л. сухого розмарина, соль, 1 крупный лук порей, 1 крупная морковь, 5 крупных репок, 400 гр. мя...