Кекс апельсиновый с десертным шоколадом

5 рецептов

Кекс «Апельсиновый» с десертным шоколадом Кекс «Апельсиновый» с десертным шоколадом  Этот кекс с насыщенным апельсиновым вкусом и с "капельками" десертного шоколада - настоящая находка для любителей вкусной выпечки. При его выпекании потрясающий аромат распространяется по всей квартире и за её пределами. Подать его можно с молоком, ча... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта – 250 грамм, Яйца куриные – 2 шт, Масло сливочное – 100 грамм, Сахар-песок – 180 грамм, Апельсины – 2 шт, Сметана – 100 грамм, Шоколад десертный – 100 грамм, Сода пищевая – ч. ложки, Разрыхлитель – ч. ложки, Соль., Сливки (30–33...

Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Нарезаем тыкву кубиками. Варим её 10 мин, вместе с кардамоном и гвоздикой. Превращаем тыкву в пюре. Замачиваем изюм в вине. Растапливаем масло. Тщательно взбиваем венчиком яйца с сахарной пудрой, добавляем теплое масло, вводим просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150- 200 г тыквы, жменя светлого изюма, ¼ плитки шоколада, 6 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, щепотка имбиря, корица, 2-3 кардамона, 2-3 гвозд...

Кекс с белым шоколадом Кекс с белым шоколадом Сухофрукты можно залить не только ромом, но и десертным вином или просто крепким сладким чаем – будет тоже очень вкусно. Также можно испечь кекс только на пшеничной муке, он будет более светлым. Промойте изюм и курагу, просушите бумажным полотенцем. Нарежьт... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мед 3 Ст. ложки (жидкий), Кефир 150 Миллилитров, Мука пшеничная 250 Грамм, Мука кукурузная 80 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Щепотка, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Цукаты 50 Грамм, Шоколад бел...

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Для приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л....

Шоколадное фондю Шоколадное фондю Соединить в кастрюле 225 г полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на водяной бане или в СВ-печи, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь станет полностью однородной, перелить шоколад в фондю. Зажечь свечу и ... Ингредиенты: шоколад - 225 г, сгущенное молоко - 80 г, фрукты - 250 г