Апельсиновый кекс новогодний аромат

26 рецептов

Апельсиновый кекс "Новогодний аромат" Апельсиновый кекс "Новогодний аромат" Продукты для приготовление кекса. Заранее достать сливочное масло и яйца из холодильника. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. С изюма слить воду, отжать. Апельсин помыть, снять цедру, очистить от шкурки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (1С) - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 300 г, Апельсин (300 гр.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (10 гр.) - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Изюм (можно без изюма) - 80 г, Сахарна...

Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Подготовим ингредиенты и силиконовые формы. Можно взять и другие формы для выпечки. Яйца смешиваем с сахаром и молоком с помощью венчика или блендера. С апельсина снимаем 1 ч. л. цедры. В тесто добавляем размягченное шоколадное масло и цедру. Смешиваем, доб... Ингредиенты: мука - 180 г, молоко - 150 г, шоколадное масло - 120 г, сахар - 100 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Апельсиновый кекс с розмарином Апельсиновый кекс с розмарином Розмарин (только иголочки) нарезать мелко. С 2-х апельсинов снять мелко цедру. Мягкое сл масло взбить с сахаром Демерара ТМ Мистраль. Вбить по 1 яйцу взбивая после каждого. У апельсинов выжать сок и влить в яично-маслянную смесь 150 мл (остальной сок отложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Апельсин - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Сахарная пудра (глазурь ) - 3 ст. л., Сок апельсиновый (глазурь ) - 1 ст. л., Имбирь - 50...

Апельсиновый кекс с кокосом Апельсиновый кекс с кокосом При выпечке используется стакан 200 мл. Вот продукты, которые нам понадобятся. Крупный апельсин помыть, залить кипятком на несколько минут. Натереть цедру. Выжать сок из апельсина. Все ингредиенты смешать и вылить в форму для кекса, смазанную маслом и обсы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Апельсиновый кекс "Простой" Апельсиновый кекс "Простой" Смешиваем сухие ингредиенты - муку, крахмал, разрыхлитель Dr. Oetker, цедру. Цедру можно взять и мандариновую. Яйца, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker взбиваем до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем молоко и растительное масло. Всыпаем су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный (с верхом) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар ...

АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Форму выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку, соль и специи. Сухофрукты и орехи смешать. Масло взбить с сахаром, добавить сироп, цедру апельсина, ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, с каждым яйцом добавлять немного муки, не прекращать ... Ингредиенты: мука - 225 г, сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сухофрукты - 700 г, миндаль - 100 г, фундук - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, коньяк - 150 мл, глазурь - 2 г

Кексы "Цитрусовый аромат" Кексы "Цитрусовый аромат" Использовала в рецепте продукцию Dr. Oetker: разрыхлитель теста, апельсиновые цукаты и кондитерскую посыпку. В миску разбила яйца, насыпала сахар, налила сливки, положила размягчённое масло и хорошо взбила венчиком. Просеяла муку, насыпала разрыхлитель, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые Dr. Oetker) - 50 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Сливки (35% жирности) - 50 мл, Глазурь - по вкусу, Посыпка кон...

Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Подготавливаем ингредиенты, чтобы всё было под рукой для более быстрого процесса приготовления. Сушеную клюкву я замочила в "Амаретто" за сутки до приготовления. Конечно, это необязательно, но так вкуснее! В удобной большой чаше соединяем мягкое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква (Сушеная) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица, Орех мускатный - 1 ...

Банановый кекс с апельсиновым курдом Банановый кекс с апельсиновым курдом Подготовить продукты. Бананчики у меня черные почти, но внутри они были очень даже нормальные, не подгнившие. Эта особенность бананов меня всегда удивляет. Разрыхлитель теста использую от "Д-р Откер". Я вообще очень люблю продукцию этой фирмы. Ран... Ингредиенты: Банан (спелый) - 2 шт, Мука овсяная (или рисовая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Вода - 25 мл, Сахар...

Рождественский кекс с орехами Рождественский кекс с орехами 1. Включаем разогреваться духовку до 150 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовку. Подготавливаем глубокую круглую форму диаметром 22 см, смазываем ее кусочком размягченного сливочного масла. После выстилаем форму (основание и стенки) бумагой для... Ингредиенты: Сухофрукты (замоченные и обсушенные) - 800 гр, Апельсиновая цедра - 5 гр, Цукаты - 150 гр, Апельсиновый сок - 125 мл, Бренди - 80 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Мука (самоподнимающаяся) - 150 гр, Яйца (слегка взбитые) - 4 шт., Минда...

Загрузка