Апельсиновый кекс с вяленой клюквой

43 рецепта

Апельсиновый кекс с вяленой клюквой Апельсиновый кекс с вяленой клюквой Клюкву желательно перед использованием промыть теплой водой. Апельсин лучше взять тонкошкурый, сочный. Нам понадобится 150 мл свежевыжатого апельсинового сока. Если не получилось добыть необходимое количество сока из одного апельсина, то тогда надо взять дв... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., клюква вяленая ТМ «Семушка» - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл

Творожный кекс с вяленой клюквой Творожный кекс с вяленой клюквой Для приготовления кекса подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин, взбить хорошо венчиком. Далее добавить растительное масло и творог, немного перемешать. В отдельную ёмкость просеять муку, крахма... Ингредиенты: Творог 9% - 250 г, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 190 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клюква вяленая - 70 г, Соль - 1 щепотка

Кексы с вяленой клюквой Кексы с вяленой клюквой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Клюкву замочить в коньяке и дать постоять. Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить ванильный экстракт и слегка взбить блендером с насадкой-венчиком. Продолжая взбивать, по одному вв... Ингредиенты: мука - 125 г, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 2 горсти, апельсины - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 80 г, коньяк - 30 мл, разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Апельсиновый кекс на рисовой муке Апельсиновый кекс на рисовой муке Чтобы испечь апельсиновый кекс на рисовой муке возьмём яйца, сахар, рисовую муку, разрыхлитель, ванилин, масло сливочное, клюкву вяленую, апельсин среднего размера. Клюкву залить ликёром или апельсиновой водкой. Дать постоять несколько минут. Если нет ликёр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Клюква вяленая - 50 г, Ликёр апельсиновый - 25 мл, Масло сливочное - 180 г, Мука рисовая - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Апельсиновый кекс на рисовой муке с клюквой Апельсиновый кекс на рисовой муке с клюквой Сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца всё время взбивая. Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру, выжать сок. Добавить в яично-масляную смесь. Перемешать. Смешать два вида муки с разрыхлителем. Соединить сухую и влажную смесь. Перемешать... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 150 гр. рисовой муки, 50 гр. пшеничной муки, 3 яйца, 1 апельсин, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. вяленой клюквы, сахарная пудра для посыпки (я не посыпала)

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковь нарезать и тушить в небольшом количестве воды до мягкости минут 10-15. За это время можно натереть цедру с апельсина и выжать сок. Соединить сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель и клюкву. Из кастрюли с морковью слить воду и морковь пюриро... Ингредиенты: морковь - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мука - 150 г, крахмал - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 220 г

Рождественский шоколадный кекс Рождественский шоколадный кекс Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Корица - 2 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Кардамон - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Сухофру...

Апельсиновые кексы с овсяными хлопьями и вяленой вишней Апельсиновые кексы с овсяными хлопьями и вяленой вишней Хлопья смешать с ряженкой (или кефиром) и оставить на 10 минут набухнуть. Мерный стакан у меня 200 грамм. Из апельсина выжать сок и натереть цедру. Муку, разрыхлитель, соль и корицу смешать. Соединить обе смеси. Добавить к тесту сахар, яйцо и растительное м... Ингредиенты: ряженка - стакана, мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - стакана, вишня вяленая - 110 г, апельсины - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - ста...

Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Рождественский творожный кекс с сухофруктами и апельсиновым ароматом Курагу мелко порубить, добавить изюм и залить коньяком. Оставить на сутки. Творог (желательно выбирать более плотный) хорошо размять вилкой. Добавить масло и растереть до однородной консистенции. Затем сахар и так же все хорошо перемешать. Ввести по одному ... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 125 г, мука - 200 г, яйцо - 2 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., курага - 50 г, изюм - 50 г, вяленая клюква - 50 г, ром - 150 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка