Тыквенно апельсиновый кекс с клюквой

8 рецептов

Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Из предварительных этапов нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву можно запечь или отварить, а затем взбить блендером. Я ее запекала в этот раз. Переходим к приготовлению кекса. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром несколько минут. Прод... Ингредиенты: клюква - 120 г, мука - 215 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ...

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука

Тыквенный кекс с клюквой и орехами Тыквенный кекс с клюквой и орехами Итак, приступим.)) Смешать сухие ингредиенты. Смешать пюре. У меня не хватало тыквенного, я добавила банановое, от чего (как мне кажется) кекс, стал ещё круче. :)) Мягкое масло взбить с сахаром и ванилью (5 минут), влить белки, тщательно взбить до пышности ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 2 ч. л., Клюква свежая - 1 ст., Масло сливочное - 110 г, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 300 г, Тыквенное пюре - 400 г, Яблочное пюре - 120 мл, Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая -...

Рождественский кекс "Трио" Рождественский кекс "Трио" Подготовим все продукты: Клюкву (у меня замороженная) разморозить и просушить бумажными полотенцами. Грецкие орехи просушить (я сушу в микроволновке в режиме "Аэро" при 200°С 15 минут) и измельчить ножом или просто руками. Пока орешки теплые они л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 120, Тыква (пюре) - 400 г, Сахар - 300 г, Клюква - 150 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 110 г, Орехи грецкие - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сода - 1 ч...

Кекс "Ароматы и краски осени" Кекс "Ароматы и краски осени" Подготовленные овощи и яблоки. В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (сладкоежкам увеличить количество) - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (крупно нарезанные) - 0.5 стак., Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Ванилин - по вку...

Морковно-тыквенные маффины. Постные Морковно-тыквенные маффины. Постные Смешать морковь, тыкву, сахар, раст. масло без запаха и воду. Добавить манку (моя на фото), разрыхлитель, крахмал и пряности. Аккуратно перемешать. Дать постоять 30-60 мин. Добавить клюкву, перемешать. Разложить по формочкам, мои силиконовые, я ничем не сма... Ингредиенты: Чашка 200 мл, Тертая на мелкую терку морковь - 1 чашка, Тертая на мелкую терку тыква - 1 чашка, Овсяная манка (или обычная манка) - 0,5 чашки, Сахар - 0,5 чашки, Крахмал (у меня картофельный) - 1\3 чашки, Разрыхлитель - 1 ч.л., Вода комн. темп. 0,5 чашки, Р...

Кекс "ароматы и краски осени" Кекс "ароматы и краски осени" В чаше взболтать яйца, сливочное масло, соевый сладкий соус, сахар, и апельсиновый сок. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью и специями, перемешать. В жидкие добавить натертую морковь, кабачок, яблоки, клюкву, орехи и, постепенно всыпая м... Ингредиенты: яйцо куриное — 3 шт. крупных, сахар (сладкоежкам увеличить количество) — 150 г, соль — 0.5 ч.л., сок апельсиновый — 70 мл., разрыхлитель теста — 2.5 ч.л., сода — 0.5 ч.л., орехи грецкие (крупно нарезанные) — 0.5 стак., клюква (вяленая) — 3 ст.л., ванилин —,...

Тыквенный кекс с апельсиновой глазурью Тыквенный кекс с апельсиновой глазурью Очищенную тыкву и яблоко нарезаем кубиками или дольками. Перекладываем на противень или в форму с бортиками для запекания и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до мягкости. Когда тыква и яблоки будут готовы, приступаем к приготовлению теста. Мук... Ингредиенты: яичные белки – 2 шт, тыква – 150 гр, яблоки – 1 шт, сахар – 150 гр, ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик, мука пшеничная – 250 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, масло сливочное мягкое – 60 гр, соль – щепотка, сода – 0,5 ч. л (гасим уксусом), клюква свежая или з...