Апельсиновый десерт с желатином

908 рецептов

Апельсиновый десерт с желатином Апельсиновый десерт с желатином В этом рецепте я расскажу вам как приготовить апельсиновый десерт с желатином. Этот красивый и необычно оформленный десерт можно приготовить к любому празднику. Готовится он очень просто. Чтобы еще больше упростить процесс, вместо собственноручно приготовле... Ингредиенты: Апельсины 5-6 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Желатин 25 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 2 Ст. ложки (по желанию)

Творожно-апельсиновый десерт "нежность" Творожно-апельсиновый десерт "нежность" Желатин замачиваем в стакане апельсинового сока до набухания,затем нагреваем на маленьком огне до полного растворения. В блендер кладем творог,мед,выливаем сливки,добавляем апельсиновый сок с желатином и взбиваем до однородного состояния. Апельсины очищаем ... Ингредиенты: творог сухой-400 гр, сыр творожный-200 гр, сливки-350 мл., сок апельсина-1 ст., апельсин-2 шт., мед-1 ст.л., желатин-8 гр.

Бананово-апельсиновый десерт Бананово-апельсиновый десерт Желатин залить водой и оставить на время, указанное на пачке. В сметану добавить сахар, перемешать венчиком. Банан порезать кусочками и взбить при помощи блендера. Добавить сметану с сахаром, перемешать. Нагреть желатин на плите или растопить в микроволновк... Ингредиенты: Банан - 200 г, Сметана (15-20%) - 60 г, Сахар - 60 г, Желатин - 5 г, Вода - 50 мл, Желе (вишневое,25г) - 1 пакет., Апельсин (большой) - 2 шт, Желатин - 10 г, Вода - 70 мл

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Желатин (12 г) замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 мин. Творог протереть через сито, добавить к нему йогурт, сахар, половину нормы (25 г) ванильного сахара, Перемешать. С одного апельсина, предварительно помытого горячей водой, острым ... Ингредиенты: Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Йогурт (без добавок) - 200 г, Сахар - 100 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Ванильный сахар - 50 г, Желатин - 26 г

Апельсиновый десерт с мороженым и малиной Апельсиновый десерт с мороженым и малиной Дать мороженому расстаять при комнатной температуре. Добавить чайную ложку желатина, дать постоять 3 минуты. Затем слегка нагреть (можно в микроволновке, секунд на 30 поставить) и хорошо размешать, до полного растворения желатина (следовать инструкции по ра... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 200 мл, Мороженое (ванильный сливочный пломбир) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Малина - 100 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 100 мл

Творожно-апельсиновый десерт Творожно-апельсиновый десерт Натереть цедру с двух апельсинов, залить горячей кипяченой водой и дать остыть. Молоко соединить с сахаром и немного прогреть, помешивая до растворения сахара. Можно добавить ванильный сахар, но у меня коржи ванильные, я решила, что много ванили перебьет ап... Ингредиенты: готовый бисквитный корж диаметром 24 см - 1 шт., творог - 500 г, апельсины - 2 шт., вода - 1 стакан, молоко - 200 г, сахар - 120 г, желатин - 15 г, черный кофе с ароматным алкоголем - 100 г

Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт С апельсинов снять цедру Выжать сок Желтки взбить с сахаром Смешать с цедрой и апельсиновым соком Проварить на водяной бане минут 10-15,помешивая Желатин залить холодной кипяченной водой,дать набухнуть.Прогреть до полного растворения желатина,но не кипятить... Ингредиенты: Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Желатин - 1 ст. л., Вода (для желатина) - 80 мл

Панакота с апельсиновым желе Панакота с апельсиновым желе - в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде; - то же самое сделать с апельсиновым соком; - апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охлад... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 г, Сок апельсиновый - 200 г, Желатин - 20 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Панна-котта апельсиновая по-домашнему Панна-котта апельсиновая по-домашнему Цедру апельсина натереть, из мякоти выдавить сок. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, затем добавить в массу половину полученного апельсинового сока. Сырые куриные желтки взбить в пену. Отдельно довести до кипения молоко, всыпать цедру, сахарны... Ингредиенты: вода - 100 г, молоко - 75 г, сахар - 20 г, желатин - 10 г, яичный желток - 2 шт., апельсины - 1 шт.

Загрузка