Апельсиновый десерт на двоих

18 рецептов

Апельсиновый десерт на двоих. Апельсиновый десерт на двоих. 1. Для десерта на двоих приготовь 75 г муки, 75 г сахара, 2 яйца и примерно 50 мл молока. 2. Смешать эти ингредиенты и размешать до состояния гладкого теста. Влить еще 150 мл молока. 3. Дать тесту постоять 10 минут. В это время приготовить апельсины.Их нужн... Ингредиенты: апельсин-1 или 2 шт. (сколько поместится в форму), мука-75 г, сахар-75 г, молоко-200 мл., яйца-2 шт, масло любое(у меня оливковое)-для подмазки формы, кунжутные семечки -для подсыпки формы

Торт-суфле " апельсиновый остров" Торт-суфле " апельсиновый остров" 1. Готовим продукты для сухарного бисквита. Признаюсь сразу, что я делала двойную порцию-для кумы, и для себя-любимой, потому корж разделила на двое. Вам же предлагаю продукты для 1-й порции.Апельсин у меня уже готовый к употреблению, т е отваренный вместе ... Ингредиенты: для бисквитно-сухарного коржа: сухарная крошка-150 гр, сахар-5 ст. л, яйцо-3 шт, апельсин-1 шт, разрыхлитель-1 ч л, для сметанного суфле: cметана домашняя-1 л, желатин быстрорастворимый-25 г, домашнее молоко( или 20% сливки)-3-4-ст л, сахар-1 ст., ванилин-1...

Апельсиновые цукаты из кожуры Апельсиновые цукаты из кожуры Подготовить продукты. Апельсины хорошо вымыть, затем очистить. Вместе со свежей можно брать замороженную кожуру. Не размораживая промыть её холодной водой. Затем залить холодной водой из - под крана и оставить на двое суток вымачиваться, чтобы ушла горечь. ... Ингредиенты: Сахар - 400 гр, Вода (для сиропа) - 200 мл, Соль - 2 чайн.л.

Крюшон из арбуза с ананасовым соком и апельсиновым ликером Крюшон из арбуза с ананасовым соком и апельсиновым ликером Крюшон, напиток французской кухни, ставший популярным во всем мире, как правило, приготовляется из смеси различных алкогольных напитков и с добавлением фруктов и ягод. Он имеет некоторое сходство с пуншем, но все-таки от него отличается. Крюшон часто называ... Ингредиенты: Арбузы - 1 шт., Шампанское - 100 мл, Коньяк - 20 мл, Апельсиновый ликер - 60 мл, Ананасовый сок (с кусочками фруктов) - 60 мл

Торт"Пчелка" Торт"Пчелка" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза. Добавить мед и взбить,добавить растопленное и чуть охлажденное сливочное масло,взбить.Соду гашеную уксусом,взбить. Поставить на водяную баню,на минут 10,постоянно помешивая. Затем всыпать муку,3стакан... Ингредиенты: Мука 3,5стакана.У меня стакан 200гр.,в нем 140гр.муки., Сахар 1ст., Яйца 2шт., Сливочное масло 7ст.л., Мед 3ст.л.(Желательно гречишный,у него самый выраженный вкус), Сода 1ч.л., Уксус 1ст.л., Щепотка соли, Для крема: Сливки 35%жирности-450мл., Сахарная пудр...

Торт "Крем-брюле" Торт "Крем-брюле" Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. (20-30 мин) Включаем духовку на 180 гр. Затем аккуратно лопаткой подмешиваем измельчённый фундук, перемешанный с мукой. Выпекаем. Смотрите по своей духовке. (около 30 мин) За счёт орехов, бисквит высоко не поднимается... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (1ст.тесто + 1 ст. сироп) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (обжаренный) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 2 бан., Желатин - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сок апельсиновый (и...

Итальянский торт "Мимоза" Итальянский торт "Мимоза" 4 яйца разбить в чашу кухонного процессора (или просто в миску большого объёма, если вы будете использовать ручной миксер для взбивания). Каждое яйцо предварительно разбивать в стакан и только после этого добавлять к остальным. Используем этот способ всегда... Ингредиенты: Желток яичный - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 40 г, Молоко - 300 мл, Сливки (мин 33%) - 500 мл, Сахар - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный стручок - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Сахарная пудра - ...

Торт "Скалистые горы" Торт "Скалистые горы" Яйца взбить так чтобы они увеличились в объеме в двое. Продолжать взбивать постепенно добавляя сахар, в конце добавить разрыхлитель. Смещать какао и муку, просеять и аккуратно вмешать к яйцам. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся смесь... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Сахар - 150 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Масло ...

Пасха с цукатами Пасха с цукатами Мелко нарежьте цукаты (кубиками со стороной 2–5 мм). Миндаль залейте кипятком на 5 мин., снимите кожицу. Дайте орехам обсохнуть, а затем измельчите их в комбайне на низкой скорости в режиме «Пульс» до размера крошки, примерно 2,5–3 мм. Если творог влажный, ... Ингредиенты: 400 г мелкого сахарного песка или сахарной пудры, 1,8 кг творога (плотного, но без крупинок), 1,5 стакана сметаны жирностью 20 – 25%, 400 г сливочного масла жирностью 82%, 8 желтков, 1/2 цукатов из апельсиновых корок, 2/3 стакана миндаля, лучше с добавление...

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Загрузка