Апельсиновые профитроли

32 рецепта

Апельсиновые профитроли Апельсиновые профитроли Для приготовления профитролей смешайте в сотейнике 60 г молока, соль, 5 г сахара и 30 г сливочного масла, доведите до кипения. Добавьте 40 г муки и замесите густое тесто, не снимая с плиты. Разбейте куриное яйцо и слегка взбейте его. Переложите тесто в микс... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Соль - щепотка, Сахар - 55 г, Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Миндальная мука - 30 г, Цедра апельсина - 5 г, Горький шоколад - 100 г, Мороженое - 100 г, Клубника - 60 г, Какао - 5 г, Мята - 5 г

Профитроли с апельсиновым заварным кремом Профитроли с апельсиновым заварным кремом В ковшике (желательно с толстым дном) нагреть сливки, добавить к ним мелко натертую апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, периодически помешивая, снять с огня и дать остыть около 5 минут. В миске венчиком или миксером взбить желтки 4 яиц с сахаром, ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Пшеничная мука - 120 г, Соль - чайной ложки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сливки 20%-ные - 400 мл, Цедра апельсина - 2 чайные ложки, Апельсиновый сок - 40 мл, Темный шоколад - 50 г

Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитроли с апельсиновым кремом (Tescoma) Профитролли приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26307. Кому трудно искать, пишу здесь :) В кастрюльку влить воду и молоко, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить сме... Ингредиенты: Для теста: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 60 мл воды, 60 мл молока, Для крема: 2 небольших яйца, 90 г сахара, 130 г сливочного масла, 60 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, ванилин, Для посыпки: сахарная пудра, к...

Профитроли с апельсиновым кремом Профитроли с апельсиновым кремом Смешиваем равное количество воды и молока, добавляем соль, сахар и размягченное сливочное масло. Нагреваем до закипания смеси. После закипания добавляем заранее просеянную муку, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Не переставая мешать, прогреваем смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Вода - 120 мл, Молоко - 120 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра апельсина (снять с 1 небольшого апельсина), Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар ...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Профитроли и эклеры с желе и сливками Профитроли и эклеры с желе и сливками Сначала замочить желатин для желе и поставить для набухания на 40 минут (см. инструкцию на упаковке) В кастрюлю налить воду, положить кусочки сливочного масла, соль и довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь на маленький и сыпать поне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (щепотка), Вода - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 350 мл, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Ванилин, Клубника (свежая) - 100 г, Желат...

Профитроли с желе из морошки Профитроли с желе из морошки Небольшим острым ножом или ножницами сделайте сверху каждой профитроли надрез. Надрез должен быть такого размера, чтобы внутрь можно было с помощью чайной ложки положить начинку. Желатин замочите в 5 ст. л. воды. Апельсин очистите от кожицы, пленок и косточ... Ингредиенты: 20–30 готовых профитролей из заварного теста, 250 г морошки, 1 апельсин, 2 ст. л. коричневого сахара, 1,5 ч. л. желатина, 100 мл сливок жирностью 35%, сахарная пудра для украшения

Профитроли со сгущенкой, бананом и апельсиновым соусом Профитроли со сгущенкой, бананом и апельсиновым соусом Сливочное масло доведите до комнатной температуры. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую миску. Взбейте миксером в пышную бледную массу (при взбивании объем должен увеличиться примерно в 2 раза). Продолжая взбивать, тонкой струйкой введите в крем ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250 мл сгущенного молока, 1 пакетик (8 г) ванильного сахара, 1 большой банан, 1 базовая порция готовых профитролей, 1 апельсин, 50 г коричневого сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 25 мл апельсинового ликера

Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом Профитроли с лимонным заварным кремом с белым шоколадом С лимонов мелкой теркой снимите цедру. Смешайте ее с тростниковым сахаром и перетрите кончиками пальцев, чтобы цедра дала аромат. Выжмите из лимонов сок – вам понадобится 120 мл – и смешайте с сахаром и цедрой. Поставьте на водяную баню, чтобы сахар полност... Ингредиенты: 3 лимона, 200 г светлого тростникового сахара, 100 г сливочного масла, 6 желтков, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г белого шоколада, цедра 1 апельсина

Профитроли с маскарпоне и горьким шоколадом Профитроли с маскарпоне и горьким шоколадом Взбейте очень холодные сливки до пышности. Добавьте цедру апельсина (немного оставьте для украшения). Смешайте маскарпоне с коньяком и соком апельсина. Аккуратно введите в получившуюся смесь треть взбитых сливок, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Затем до... Ингредиенты: 200 г сливок (33–38%), 1 апельсин, 250 г маскарпоне, 2 ст. л. коньяка, рома или виски, 1 базовая порция готовых профитролей, 100 г горького (от 70% какао) шоколада, сахарная пудра

Загрузка