Профитроли обыкновенные

5 рецептов

Профитроли со сливочно-лососевым кремом Профитроли со сливочно-лососевым кремом Положить в кастрюлю соль и масло. Влить воду. Поставить на огонь и держать, пока не растопится масло. Убрать с плиты и всыпать муку. Вернуть на огонь и, постоянно помешивая, нагревать, пока тесто не приобретет однородность, и не начнет отставать от краев ка... Ингредиенты: мука - 120 г, яйца - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., лосось копченый - 200 г, сыр сливочный - 200 г, укроп - 5 веточек

Профитроли обыкновенные. Профитроли обыкновенные. Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше эт... Ингредиенты: мука пшеничная - 125 граммов, вода - 250 миллилитров, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сливки - 300 миллилитров, пудра сахарная - 30 граммов

Профитроли с шоколадным кремом Профитроли с шоколадным кремом Чтобы приготовить заварное тесто для профитролей возьмём муку, воду, масло, яйца (понадобится 4 яйца, так как, у меня они крупные, я думала, что хватит 3, оказалось, что нет), сахар и соль. В ковшик налить воду, добавить соль и сахар. Затем добавить кусочк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 80 мл, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 70 г

Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом Заварные пирожные " малютка" с марципановым кремом 1. Для заварного теста традиционный набор: мука пшеничная, масло сливочное, яйца куриные и вода обыкновенная, еще щепотка соли! Такую муку использовала впервые. Понравилась! 2. В небольшую кастрюльку с толстым дном налить воду, добавить сливочное масло, сол... Ингредиенты: для заварного теста: яйца – 5 шт, сливочное масло – 250 г, мука - 250 г, вода – 160 г, соль щепотка, для марципанового крема: марципан готовый – 150 г, желатин – 10 г, сливки жирные – 2 ст., яйцо крупное – 1 шт, желток – 1 шт, сахар – 70 г, ореховый ликер –...

Курятина консоме Курятина консоме За романтическим названием "консоме", скрывается самая обыкновенная еда - куриный бульон. Правда не совсем обычный, а двойной осветленный бульон. Вот какая хитрость. И кулинарный рецепт консоме более трудоемкий, чем обычного куриного бульона.Отделяем от общ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лук репчатый - 590 гр, Морковь - 50 гр, Сельдерей (корень) - 50 гр, Корень петрушки - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Укроп - 30 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, М...