Апельсиновые панкейки с корицей

5 рецептов

Воздушные творожно-апельсиновые панкейки Воздушные творожно-апельсиновые панкейки В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить. Добавить цедру и перемешать. Белки взбить до мягких пиков. Смешать белковую массу с творожной. С... Ингредиенты: творог 5% - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., мука - стакана, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Апельсиновые панкейки с корицей Апельсиновые панкейки с корицей Сначала перемешиваем венчиком все сухие ингредиенты — мука, соль, сахар, сода, корица. Внимание: ни в коем случае не нужно гасить соду уксусом, это технология пришла от наших бабушек и не подходит для пышных американских капкейков. Добавить в сухую смесь вс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молотая корица - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Т...

Нежные апельсиновые кексы с корицей Нежные апельсиновые кексы с корицей Яйца взбить с сахаром до пышности. Спред растопить и добавить к яйцам Добавить молоко, сметану, ванилин, корицу, соду, гашеную уксусом. Перемешать. Натертую цедру апельсина добавить к тесту. Перемешать. Муку просеять и понемногу добавлять в жидкую смесь. У ... Ингредиенты: Сметана (20%) - 150 г, Молоко (250г стакан) - 1.5 стак., Спред - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (250г.стакан) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Корица - 2 ч. л., Апельсин (нужна только цедра) - ...

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Для теста смешать яблочное пюре с водой. В другой посуде смешать сухие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Если необходимо добавить воды. Тесто оставить на 20 минут. В ... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука гречневая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яблоко (пюре) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (с мякотью) - 200 мл, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мята - 2 веточ.