Маффины с двойным шоколадом

23 рецепта

Маффины "Двойной шоколад" Маффины "Двойной шоколад" Уже не первый раз пробую в тесто вместо молока или кефира добавлять йогурт. Получается потрясающая нежная текстура, которая здесь очень важна. Проверьте это, прочитав о том, как приготовить маффины "Двойной шоколад". Супер насыщенный вкус и цвет п... Ингредиенты: Яблочное пюре 130 Грамм, Сахар белый 100 Грамм, Мёд 50 Грамм, Греческий йогурт 150 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 60 Грамм, Какао 60 Грамм, Тёмный шоколад 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки,...

Маффины «Мокко-двойной шоколад» с клубникой Маффины «Мокко-двойной шоколад» с клубникой Для теста понадобятся: 250 г муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г сахара, 3 ст. л. какао, 100 г шоколадных капель, 220 мл молока, 1/4 стакана кофе (со свежесваренным намного вкуснее, чем с растворимым!), 1/4 стакана растительного масла,... Ингредиенты: клубника - по вкусу, сметана - по вкусу, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 60 г, молоко - 220 мл, кофе свежесваренный - 60 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 150 г, шоколадные капли - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель -...

Кекс "Двойной шоколад" Кекс "Двойной шоколад" Растопить темный шоколад со сливочным маслом. Белый шоколад раскрошить в блендере. Соединить сухие ингредиенты: белый шоколад, мука, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости смешать молоко, йогурт, яйцо. Соединить обе смеси. Добавить половину растопленного ... Ингредиенты: 200 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 100 г слив.масла, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 3 ст. ложки классического йогурта, 1 яйцо, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Маффины с двойным шоколадом Маффины с двойным шоколадом Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать сухие компоненты в отдельной миске: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Растопить масло (например, в микроволновке на средней мощности пару минут). Взбить яйцо, молоко, масло с ванилином. Соединить все ингридиенты и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 80 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 50 г, Сливочное масло - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 50 мл, Ванилин - чайной ложки, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 30 г

Шоколадные маффины двойной шоколад Шоколадные маффины двойной шоколад Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду, добавить сахар, ванильный сахар. Приготовить жидкую смесь: Соединить яйцо, молоко, растительное масло, хорошо перемешать и влить в сухую смесь. Шоколад нарубить ножом, 100-120 грамм добавить в тесто и перемешать, о... Ингредиенты: 250 гр. мука, 10 гр. разрыхлитель, 1/4 ч.л. сода, 115 гр. сахар, 10 гр. ванильный сахар, 40 гр. какао, 1 яйцо, 225 мл. молоко, 100 мл. растительное масло, 150 гр. шоколад

Двойные шоколадные кексы Двойные шоколадные кексы Горький шоколад и масло растопить на водяной бане, до однородного состояния. Охладить слегка. Измельчить белый шоколад. Смешать молоко, яйцо и сметану. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и белым шоколадом. Перемешать.... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 100 гр. горького шоколада, 250 мл. молока, 100 гр. масла, 1 яйцо, 180 гр. сахара, 3 стол. ложки сметаны (йогурта), 225 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 пак. ванильного сахара

Маффины «Кофе со сливками» Маффины «Кофе со сливками» В сливки добавить 150 г сахара, довести до кипения, выключить, растворить в сливочном сиропе кофе. Остудить до комнатной температуры. 50 г мягкого масла начать взбивать, добавить яйцо, слегка взбить, без большого усердия. Затем добавить 75 г (3 ст. л.) см... Ингредиенты: Сливки (10% жирности) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (или (и), Мука рисовая (или крахмал картофельный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 ...

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Кофейно-шоколадные маффины с вишней Кофейно-шоколадные маффины с вишней 1. Начнем с вишни. Помоем ее и слегка подсушим. Теперь надо расплавить 30г шоколада на водяной бане, добавить сливки и масло, перемешать. Погружаем ягоды в шоколадную смесь и выкладываем на бумагу для выпечки. Должны получиться вишенки в шоколадной оболочке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 100 г, Йогурт - 125 г, Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня (без косточек, замороженная) - 12 шт, Шоколад белый - 50...

Маффины "кофемания" Маффины "кофемания" Апельсины,киви отчистить от кожуры.....апельсины освободить от прожилок и нарезать на дольки,киви кубиками прим. 1*1см..... Яйца взбить миксером в крепкую пышную пену,постоянно добавляя сахар смешанный с солью..... Затем добавить подсолнечное масло,сметану... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 240 гр. сахара, 1/4 чайн.ложечки соли, 160 мл.подсолнечного масла, 500 гр. густой сметаны(слегка киловатой), 500 гр. муки, 1 пакетик пекарского парошка(15гр), 1 чайная лож.пищев.соды, 2 полные чайн.ложечки растворимого кофе, для начинки: ...

Загрузка