Печень с луковым конфитюром

7 рецептов

Печень с луковым конфитюром Печень с луковым конфитюром Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции. Печень промыть, обсушить, очистить от жилок. Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени. Всё ... Ингредиенты: рис - по вкусу, конфитюр - 1 ст. л., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., маслины - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., куриная печень - 300 г

Печень с луковым конфитюром Печень с луковым конфитюром Осенью из тёплых стран мне привези презент-горшочек с луковым ароматным вареньем! Домашние отвернули носы,да и мне непривычно просто так его кушать...,решила включить фантазию и объединить приятное с полезным))) Печёнку надо обязательно кушать и она у меня ... Ингредиенты: печень куриная-300 г., конфитюр из лука-1 ст.л. с горкой., четверть красного сладкого перца., четверть жёлтого перца., маслины itlv-1 горсть., оливковое масло itlv-2-3 ст.л., мука для панировки-2 ст.л., рис для гарнира.

Паштет из печени птицы Паштет из печени птицы Паштет. Морковь и лук обжарить на оливковом масле. Пассеровать овощи на медленном огне 15–20 минут. Затем увеличить температуру и добавить мелко нарезанный бекон, зеленый лук (тимьян), чеснок, коньяк. Выпаривать 2–3 минуты. Добавить печень, обжарить в тече... Ингредиенты: для паштета, оливковое масло - 25 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, бекон - 100 г, чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 г, печень индейки (куриная) - 600 г, лук зеленый — несколько перьев, (веточка тимьяна), сливочное масло - 150 г, куриный бульон - 250 ...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Взять большую луковицу и порезать ее соломкой. В сковороде разогреть оливковое масло и добавить туда лук, довести до прозрачности. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем печень и обжариваем на среднем огне. Печень должна остаться розовой внутри и н... Ингредиенты: печень утиная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, сливки 33-35% - 3 ст. л., масло сливочное - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л.

Паштет из куриных печени и сердечек Паштет из куриных печени и сердечек В сковороде нагреть жир. Обжаривать куриные сердечки 10 минут со всех сторон. Добавить, разрезанную на 3 части, печенку и обжаривать еще 8-10 минут со всех сторон до румяной корочки. Печень и сердечки вынуть из сковороды и мелко нарезать. Добавить коньяк, с... Ингредиенты: печень куриная крупная – 4 шт., сердечки куриные – 4 шт., перец зеленый (горошек) – 1 ч. л., перец черный молотый – 1 щепотка, жир толеный гусиный или утиный – 2 ст. л., маринованные горошины зеленого перца – 1 ч. л., соль мелкая морская – по вкусу, перец р...

Конфеты из утиной печени. Конфеты из утиной печени. 1. Сначала нужно сварить луково-апельсиновый конфитюр. Сразу оговорюсь. что половина конфитюра у меня еще осталась. 2. С одного апельсина снять цедру. Апельсины почистить, отделить мякоть от пленок, выложить в сотейник. 3. Лук почистить, нарезать перьями, ... Ингредиенты: для луково-апельсинового конфи: 500 гр. апельсинов, 250 гр. репчатого лука (не острого), 80 гр. сахара, 90 мл. уксуса обычного 9%, щепотка соли, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (большая), щепотка черного молотого перца, для конфет: 200 гр. утиной печени,...

Паштет из индюшиной печенки с фисташками Паштет из индюшиной печенки с фисташками Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности. Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу. С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не д... Ингредиенты: 1 кг. индюшиной печени, 100 гр. слив.масла, 1 луковица, четверть ст. марсалы или мадеры, 150 гр. крем-чиз (филадельфия), ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона, коньяк, приблизительно 1 ст.ложка, рубленные фисташки, секретная смесь специй, 1 ч.л...