Апельсиновые кексы с шоколадным сюрпризом

11 рецептов

Апельсиновые кексы с шоколадным сюрпризом Апельсиновые кексы с шоколадным сюрпризом Апельсины тщательно вымыть, обсушить, снять цедру. Из обоих апельсинов отжать сок. Нам понадобится около 200 мл. В большую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, половину имеющейся цедры и какао-порошок. Всё перемешать. К сухим ... Ингредиенты: апельсины 2 шт., яйца куриные 4 шт., сахар 1 стакан(а), мука 2 стакан(а), разрыхлитель теста 1 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., какао-порошок 3 ст.л., рафинированное подсолнечное масло 100 мл, горький и белый шоколад по полплитки, мандарин 1 шт., сахарная пудр...

Кексы с ароматным сюрпризом Кексы с ароматным сюрпризом Сначала приготовим начинку. Измельченные орехи смешаем с сахаром, маслом, цедрой и соком апельсина. Затем добавим мелко порубленный шоколад, слепим 12 шариков и уберем их в холодильник. Для теста взобьем мягкое масло с сахаром и ванилином. Затем по одному д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (у меня 2г) - 1 пакет., Орехи грецкие - 50 г, Цедра апельсина (1 апельсин) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Шоколад темный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Рулет в кексе «Апельсиновый блюз» Нежный шоколадный-шоколадный кекс с приятной цитрусовой ноткой. А вообще, шоколад и апельсин, на мой взгляд, идеальное сочетание! Пробуйте! К слову, я пекла кекс в форме размером 20х10х7. Сначала испечем рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яй... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (РУЛЕТ: все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Сухое молоко 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 3 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Джем апельсиновый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм (КЕКС: все продукты ниже), Сахар 4 Ст....

Десерт с сюрпризом Десерт  с  сюрпризом [url=http://elaizik.livejournal.com/69216.html]Слова автора[/url] 100 гр горького шоколада залить 100 мл кипящего молока. Помешивая, растопить шоколад и оставить остывать. Потом переместить в холодильник - на час-два. Аккуратно почистить груши, оставляя хв... Ингредиенты: Груша (небольшие и крепкие) - 10 шт, Шоколад темный - 100 г, Молоко ( кипящее) - 100 мл, Вино белое сухое - 0,5 л, Сок апельсиновый - 2 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 с...

Рулет в кексе «апельсиновый блюз». Рулет в кексе «апельсиновый блюз». Нежный шоколадный кекс таит внутри ароматный сюрприз – рулет с апельсиновым джемом «МахеевЪ»! Удивите и порадуйте гостей за новогодним столом! Для рулета яйца взбить с сахаром в пышную массу, увеличенную в объеме в три раза. Просеять сверху муку с сухим ... Ингредиенты: рулет: яйцо – 2 шт., сахар – 2 ст.л., сухое молоко – 1 ст.л., мука – 3 ст.л., разрыхлитель – 1/3 ч.л., джем апельсиновый тм «махеевъ» – 3 ст.л., кекс: яйцо – 2 шт., сахар – 4 ст.л., масло сливочное – 60 г, сметана – 2 ст.л., мука – 4 ст.л., какао-порошок – ...

Кекс «Сюрприз» Кекс «Сюрприз» Для теста масло разотрите с сырковой массой, добавьте яйцо, мед, сгущенное молоко, щепотку соли, соду, лимонный сок, щательно перемешайте. Затем всыпьте муку, добавьте рубленые орехи и цукаты, еще раз перемешайте. В форму, смазанную маслом и ... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - 1 ч. ложка, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, грецкие орехи - 200 г, цукаты апельсиновые - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, масса сырковая ...

Кекс "Романтичный" Кекс "Романтичный" Два апельсина вымыть и натереть цедру. Выдавить 50 мл сока. В огнеупорную форму разбить яйца, добавить цедру апельсинов и апельсиновый сок. Добавить сахар и соль. Поставить миску на водяную баню и начать взбивать яичную смесь венчиком. Важно, чтобы дно миск... Ингредиенты: соль - 3 г, растительное масло - 160 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, апельсины - 2 шт., мука - 410 г

Сырник в банке Сырник в банке Для сырника в банке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, творог, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, апельсиновая цедра и шоколадные капли. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог и размягчённое сливочное масло, взбиваем всё вместе. Всыпае... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ст., Творог - 300 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Шоколадные дропсы - 30 г, Яйца куриные - 3 шт.

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Праздничный кулич с секретом Праздничный кулич с секретом Для богатого вкуса куличей всегда использую деревенские яйца, молоко, сливки. Молоко разогреть, добавить сливочное масло, 1 стакан сахара, соль, яйца, дрожжи... муку - не всю сразу будем добавлять, а в три этапа (тесто не должно быть крутым). Уже при хороше... Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 3 стак., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Дрожжи - 22 г, Орехи - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Соль - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кисл...

Загрузка