Апельсиновые блинчики на манке

12 рецептов

Апельсиновые блинчики на манке Апельсиновые блинчики на манке Молоко вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Растопить в нём сливочное масло и развести сахар. Подготовить манную крупу от ТМ Мистраль. Когда молоко закипит, непрерывно помешивая, всыпать тонкой струйкой манку и заварить манную кашу. Дать ей прокипеть 3... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина - 0.5 ч. л., Сок апельсиновый - по вкусу, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу

Дважды апельсиновые блинчики Дважды апельсиновые блинчики Муку просеять.От общего количества молока взять чуть больше чем половину стакана,вылить в ковшик и добавить натертую на мелкой терке цедру апельсина(только оранжевый слой!),поставить на маленький огонь,дать закипеть и проварить пару минут.Выключить огонь,до... Ингредиенты: Молоко-1л., Яйцо-4шт., Мука-2стакана(тонких чайных)с горкой., Масло растительное-2столовые ложки., Цедра и сок 1апельсина., Соль-щепоть., Сахар-1столовая ложка., Для начинки: Творог-500гр., Яйцо-2шт., Сахар-150гр., Манка-1столовая ложка., Цедра половины апе...

Ревенево-апельсиновый джем Ревенево-апельсиновый джем Итак, ревень. Его нужно хорошо промыть и очистить от грубой плёнки Вот такой он в очищенном виде Нарезаем его на кусочки по 1 см Апельсины также нарезаем на кусочки, косточки обязательно удаляем Измельчаем апельсины блендером Перемешиваем ревень с апельсино... Ингредиенты: Ревень (масса очищенного) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Сахар - 1,5 кг, Вода - 100 мл

Бананово-кофейный джем Бананово-кофейный джем Это все необходимые нам продукты. Соединяем почищенные и нарезанные на мелкие кружочки бананы с коричневым сахаром, ванильным сахаром, апельсиновым соком и крепко заваренным кофе. При желании можно использовать желированный сахар, что я и сделала сегодня. Д... Ингредиенты: Банан (в очищенном виде) - 500 г, Сахар коричневый - 300 г, Сок апельсиновый - 500 мл, Кофе натуральный - 500 мл, Ванильный сахар - 2 пакет.

Блины с апельсиновой карамелью "Посвящение маме" Блины с апельсиновой карамелью "Посвящение маме" Делаем цедру - моем и сушим апельсин, натираем на тёрке оранжевую твёрдую часть кожуры. Апельсин тщательно очищаем от белой кожуры и прожилок и разбираем на дольки. Замешиваем тесто на блины, добавляем туда цедру апельсина, перемешиваем и печём блины - обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 400 г, Ванильный сахар (или ванилин, в тесто) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 8 ст. л., Апельсин (с кожурой, без косточек) - 1 шт, Разрыхлитель т...

Морковно-апельсиновый торт Морковно-апельсиновый торт Из моркови, маргарина, соды и муки замесить плотное тесто. Разделить на 5-6 частей и раскатать каждую на пергаменте в блинчик. Выпекать каждый блин по 5-7 мин, до золотистого цвета. Дать остыть. Апельсиновый сок довести до кипения, добавить сахар, если нужн... Ингредиенты: морковь тертая или жмых - 150 г, маргарин - 100 г, мука - 300-350 г, сода - 1 ч. л. гашеная уксусом, сок апельсиновый - 500 мл, сироп апельсиновый - 50 мл, сахар - 50 г, крупа манная - 3 ст. л.

Блинчики "Подарок" Блинчики "Подарок" Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное (если крупные, то меньше) - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Персик (консервированный, половинками) ...

Креп Сюзетт Креп Сюзетт Просейте муку, сахар и щепотку соли в большую миску. Добавьте яйца, растительное масло и 2 ст.л. молока,перемешайте венчиком или деревянной ложкой до образования однородной массы. Тонкой струйкой влейте теплое молоко, взбивая быстрее. Затем добавьте пиво, т... Ингредиенты: 100 г муки, 300 мл молока, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. темного пива, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 апельсина, цедра половины лимона, 3 ст. л. апельсинового ликера Grand Marnier, 2 ст. л. коньяка

Оладьи "Ваш идеальный завтрак" Оладьи "Ваш идеальный завтрак" С вечера овсяные хлопья и манку залить кефиром, затянуть миску пленкой и убрать в холодильник. Кефир можно заменить сметаной жидкой или йогуртом. Яйца взбить до эмульсии, добавить соль, сахар, масло и соду. Перемешать с овсяно-манной смесью и выпекать небол... Ингредиенты: манная крупа - 1 стакан, кефир - 500 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., сода - ч. л., овсяные хлопья - 1 стакан, апельсиновый сок - 120 г, апельсиновая цедра - 2 г, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра...

Итальянские манные блины Итальянские манные блины Молоко довести до кипения, снять с огня и всыпать манку с сахаром и ванилином, при этом постоянно помешивая. Вернуть на огонь и сварить очень густую кашу. Ложкой тяжеловато помешивать Кашу снять с плиты и немного остудить. Добавить миндальную муку и цедру а... Ингредиенты: молоко - 500 мл, манная крупа - 150 г, сахар коричневый - 50 г, курага - 50 г, яблоки - 1 шт., миндальная мука - 20 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 40, ванилин - 1 упаковка, желтки - 2 шт.

Загрузка