Апельсиновое ризотто

26 рецептов

Апельсиновое ризотто Апельсиновое ризотто Подготовить ингредиенты. Поставить кастрюлю с молоком на огонь и довести до кипения, добавить щепотку соли и сахар. Выжать сок одного апельсина. Цедру нарезать соломкой. Отварить рис до готовности ( 15 минут). Пакетик с рисом вынуть из кастрюли, дать молоку... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Рис (Жасмин от Мистраль-1 пакетик) - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар (по желанию можно больше) - 3/4 ч. л., Молоко - 300 мл, Миндаль - 6 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мята - 1 веточ., Сахарная пудра - 1/2 ч. л.

Ризотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молоке Ризотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молоке Для приготовления блюда нам потребуется вот такой набор продуктов. Все подготавливаем поближе к плите, поскольку ризотто не прощает промахов. Начнем с тыквы. Я всегда использую мускатную, поскольку она, во-первых, очень сладкая, а во-вторых, имеет яркий нас... Ингредиенты: тыква - 500 г, рис арборио - 400 г, миндальное молоко - 850 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 50 г, сахар - 20 г, пармезан - 30 г, шоколад молочный - 120 г, апельсиновый сок - 30 мл, корица - 1 ч. л.

Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто Шоколадный ролл с апельсиновым ризотто Ризотто готовится по традиционной схеме, лишь заменив бульон на горячий апельсиновый сок (обязательно его нагрейте!). На растопленное сливочное масло высыпаем рис, прогреваем его на сковороде, добавляем цедру и вино. Даем алкоголю испариться и начинаем доли... Ингредиенты: детский рис – 1/3 стакана, сливочное масло – 30 г, апельсины – 2 шт, апельсиновый сок – 0,5 литра

Ризотто с уткой и ветчиной Ризотто с уткой и ветчиной Новая вариация знаменитого ризотто несомненно будет пользоваться успехом на празднике. 1. Разогреть масло в большой сковороде сильном огне. Приправить утиные ножки солью и перцем. Выложить утку в сковороду кожей вниз и жарить, пока не подрумянится, около 5 ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, утиные ножки 2 Штуки (около 550 г), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, утиной грудки 1/2 Штуки (около 360 г), испанской колбасы 90 Грамм, желтый лук 1 Штука, риса Арборио 2 Стакана, ветчины 1/4 Стакана, апельсинового ...

Зеленое ризотто с опятами и креветками Зеленое ризотто с опятами и креветками В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5. Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока Добавить горяч... Ингредиенты: опята 200 гр (у меня замороженные), рис, креветки очищенные 300 гр, соль, перец, карри, 0,5 стакана апельсинового сока, чеснок, зелень(укроп, петрушка)

Запеченный лосось в апельсиновом соусе Запеченный лосось в апельсиновом соусе Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль. Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут. Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов. Пока печется лосось, готовим соус к пода... Ингредиенты: лосось свежий - 400 г, апельсиновый сок - 1 стакан, перец чили - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - ст. л., соль - 2 щепотки

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ... Ингредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черн...

Ризотто с тыквой и морским окунем Ризотто с тыквой и морским окунем Тыкву мою, разрезаю пополам (у меня небольшая тыква). Помещаю тыкву срезом вверх в любую форму, срез тыквы смазываю оливковым маслом, в форму наливаю примерно 0,5 стакана воды. Закрываю форму фольгой. Запекаю тыкву до мягкости в разогретой до 180-190 градус... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 240 г, Семечки тыквенные (очищенные, для панировки) - 2 ст. л., Цедра апельсина (для панировки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу - в панировку, в ризотто), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Рис (арборио) - 140 г, Бульон (кури...

Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Для этого блюда я использовала рис фирмы ТМ Мистраль На сковороде с толстым дном хорошо разогрела оливковое масло, и кинула в него зубчик чеснока, предварительно его раздавив ножом Чеснок выкинула, засыпала рис и спассеровала его на медленном огне до прозра... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 300 г, Бульон (рыбный) - 1.5 л, Вино белое сухое (хорошего качества) - 80 мл, Коктейль морской - 500 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)

Ризотто с апельсином и зеленым горошком Ризотто с апельсином и зеленым горошком Подготовим необходимые продукты. Для ризотто отлично подходит круглозерный рис "Кубань" от компании "Мистраль". Рис нужно промыть и откинуть на сито, дать слегка обсохнуть. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. обжарить его до золотист... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1 стак., Бульон (овощной) - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Вино белое полусладкое - 80 мл, Пармезан (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка