Апельсиновое печенье с шоколадом

342 рецепта

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту. Такой десерт понравится и взрослым, и ма... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 55 Грамм, Мука 225 Грамм, Кукурузный крахмал 75 Грамм, Шоколад 300 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Апельсиновое печенье с шоколадом. Апельсиновое  печенье с шоколадом. 1.Муку насыпать на разделочную доску,добавить сахарную пудру ,соль,апельсиновая цедра, и положить нарезанное кусочками масло.Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами,добавить яйцо и быстро замесить тесто руками до получения однородной массы.Затем тес... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100-120 гр. сахарной пудры, 200 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1 пачечка апельсиновой цедры, щепотка соли, кроме того, 1-2 яичных желтка, плитка шоколада на ваш вкус, 2 формочки (одна звезда большая,вторая маленькая)

Апельсиновое печенье Апельсиновое печенье Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тертую цедру апельсина, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпе... Ингредиенты: масло сливочное - 400 граммов, сахар - 400 граммов, яичные белки - 5 штук, апельсины - 1 штука, мука пшеничная - 250 граммов, джем апельсиновый - 200 граммов, шоколад молочный - 200 граммов

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром, апельсиновой цедрой и растереть. Добавить яйцо, влить сливки и взбить все блендером с насадкой-венчиком... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., шоколад молочный - 100 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливки жирные - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 90 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Шоколад темный (шоколадные капли) - 40 г

Апельсиновое печенье Апельсиновое  печенье 1. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, 2. добавить желтки, 3. затем постепенно добавляя муку, замесить тесто. 4. Завернуть в пищевую пленку,поставить в холодильник,пока готовится желе. 5. Желатин на 5 мин замочить в воде (согласно указаниям на упако... Ингредиенты: для теста: 125 гр. мягкого сливочного масла, 70 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. муки, для желе: 300 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок 1/2 лимона, сахар, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 палочку корицы, 1 ...

Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Отмеряем 200 г овсяных хлопьев ТМ «Националь». 150 г овсяных хлопьев измельчить. Размягченное масло взбить в мягкий крем с сахаром, кукурузным сиропом, солью. Добавляем в масляный крем измельченные овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем яйцо и йогурт. Взб... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 125 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 60 г, орехи пекан - 70 г, какао-порошок - 40 г, кукуруз...

Апельсиновое печенье из рикотты Апельсиновое печенье из рикотты Разогреть духовку до 180 градусов. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем. На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до о... Ингредиенты: мука - 192 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - упаковки, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 76 г, рикотта - 120 г, апельсины - 1 шт., шоколад - 100 г, сахар - 132 г

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбиваем яйца, соль, сахарную пудру, соду, какао. Добавляем мягкое масло и цедру одного среднего апельсина, просто потереть на терке весь средний апельсин. В конце муку и снова взбиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и посыпаем мукой Катаем рукам... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 1 стакана

Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) Печенье с шоколадом, ирисками и апельсиновой цедрой (без яиц) В миске взбить масло и сахар, цедрой апельсина в светлый крем. Шоколад и ириски порубить на маленькие кусочки. В масляную смесь добавить муку, перемешать до однородности и добавить к тесту шоколад и ириски. перемешать. Из теста слепить печенья, примерно дол... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 125 г коричневого сахара, цедра одного апельсина, 275 г муки, 1/,5 ч.л. без горки разрыхлителя, 75 г темного шоколада, 75 г мягких ирисок, сахарная пудра для обсыпки

Загрузка