Апельсиновое печенье с какао

211 рецептов

Апельсиновое печенье с какао Апельсиновое печенье с какао 1. Сливочное масло 90 грамм порезать мелким кубиком, муку просеять. 2. В измельчитель всыпать муку, сливочное масло всё измельчить. 3. Добавить одно яйцо, 75 грамм сахара, цедру и сок половины апельсина, снова перемешать. 4. Меньшую часть теста вынимаем из... Ингредиенты: мука - 200 гр., апельсин - 1 шт., куриное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 гр., сахар - 100 гр., какао порошок - 2 ст.ложки, ванильный сахар - 0.5 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсиновое печенье с какао. Быстро и очень вкусно Апельсиновое печенье с какао. Быстро и очень вкусно 1. Сливочное масло 90 грамм порезать мелким кубиком, муку просеять. 2. В измельчитель всыпать муку, сливочное масло всё измельчить. 3. Добавить одно яйцо, 75 грамм сахара, цедру и сок половины апельсина, снова перемешать. 4. Меньшую часть теста вынимаем из ... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, яйца - 1 штука, апельсины - 1 штука, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар ванильный - 0.5 ч. ложки

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбиваем яйца, соль, сахарную пудру, соду, какао. Добавляем мягкое масло и цедру одного среднего апельсина, просто потереть на терке весь средний апельсин. В конце муку и снова взбиваем. Застилаем противень пергаментной бумагой и посыпаем мукой Катаем рукам... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, пшеничная мука - 1 стакана

Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Шоколадно-апельсиновое печенье с цедрой Смешать в миксере размягченное масло, сахар, ванильный сахар. Добавить яйцо+1 желток, щепотку соли и довести до однородной массы. Постепенно добавить 2 стакана муки и какао-порошок. Натереть на терке цедру апельсина и вмешать в полученное тесто до однородно... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 400 г, Ванильный сахар - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Цедру апельсина мелко натереть — для теста понадобится одна столовая ложка апельсиновой крошки. Кусочки сливочного масла смешать в блендере с сахарной пудрой и щепоткой соли, влить яич­ный белок, соединить с маслом. Постепенно, по частям, всыпать смесь прос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 145 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 80 г, Какао-порошок - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Соль - щепотка, Апельсины - 1 штука

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Вмешать какао и муку. Замесить руками тесто. Раскатать его толщиной в 5 мм, вырезать печенюшки. Переложить на противень, выпекать 10-12 мин. при 180°C. Достать печенье, оставить остывать на противне, минут че... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 175 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Шоколадно-апельсиновое печенье Шоколадно-апельсиновое печенье 1. Взбейте масло с сахаром до однородного состояния. Добавьте яйцо, молоко и тщательно перемешайте. 2. Просейте муку и какао-порошок и, соединив их вместе, постепенно подмешивайте к основной смеси, чтобы получилось мягкое тесто. 3. Раскатайте тесто толщино... Ингредиенты: сливочное масло — 50 г, тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 50 г, яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 10 ст.л., какао-порошок — 4 ст.л., молоко — 80 мл., ..........., для глазури: сахарная пудра — 250 г, сок апельсина — 80 мл.,...

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром, апельсиновой цедрой и растереть. Добавить яйцо, влить сливки и взбить все блендером с насадкой-венчиком... Ингредиенты: мука - 150 г, апельсины - 1 шт., шоколад молочный - 100 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сливки жирные - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадно-апельсиновое печенье в мультиварке Шоколадно-апельсиновое печенье в мультиварке Начнем готовить печенье с апельсином и шоколадом с его изюминки! А именно – промоем хорошенечко под проточной водой апельсин, ведь мы будем использовать его цедру. Затем натрем цедру апельсина с помощью специального ножа. Теперь размягченное сливочное масло... Ингредиенты: мука пшеничная – 145 г., масло сливочное – 125 г., сахарная пудра – 80 г., ванильный сахар – 15 г., какао порошок – 20 г., соль – по вкусу, апельсины – 1 шт., яичный белок – 1 шт.

Загрузка