Апельсиновое печенье из рикотты

29 рецептов

Апельсиновое печенье из рикотты Апельсиновое печенье из рикотты Разогреть духовку до 180 градусов. Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и рикотту, снова взбить. Туда же просеять муку с разрыхлителем. На мелкой терке натереть цедру апельсина, ввести в смесь и перемешать до о... Ингредиенты: мука - 192 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - упаковки, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 76 г, рикотта - 120 г, апельсины - 1 шт., шоколад - 100 г, сахар - 132 г

Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом Так выглядит набор продуктов для приготовления песочного теста. Подготовим все продукты. Отделяем белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Их либо замораживаем, либо оставляем в холодильнике для диетического омлета на завтрак. Нам понадобится лимонная це... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (понадобится цедра) - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Апельс...

Кокосово-апельсиновое печенье Кокосово-апельсиновое печенье Рикотту разминаем вилочкой с мягким сливочным маслом и смешиваем с крупным яйцом. Добавляем сахар, соль, натертую цедру большого апельсина. Просеиваем муку, смешиваем до однородного состояния, соду гасим лимонным соком, вымешиваем тесто. Вот такой результат... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кокосовая мука - 110 г, сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, рикотта - 125 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 20 г, апельсиновая цедра - 1 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра апельсиновая ...

Медово-апельсиновая слива с рикоттой Медово-апельсиновая слива с рикоттой Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, в сливе еще и пользы много. Она и сосуды укреп... Ингредиенты: Слива (вес без косточек) - 800 г, Мед (жидкий) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 120 г (или по вкусу), Рикотта - 250 г, Савоярди - по вкусу, Мята - по вкусу

Апельсиновое "Мадлен" с рикоттой Апельсиновое "Мадлен" с рикоттой Взбить масло с сахаром. Добавить по одному яичные желтки, продолжая взбивать. Добавить к смеси рикотту и мякоть апельсина, предварительно почистить апельсин от пленочных мембран. Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Взбить белки до устойчи... Ингредиенты: 130 г рикотты, 2 яйца, 1/2 шт. апельсина, 50 г сахара, 80 г сливочного масла комнатной температуры, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Шоколадное печенье с кокосово-рикоттовой начинкой Масло и шоколад помещаем в проверенный сотейник с толстыми стенками и растапливаем на медленном огне, непрерывно помешивая. Если переживаете, что шоколад пригорит - растопите его на водяной бане. Когда масса станет жидкой (комочки не допускаются), снимаем ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль, Рикотта - 130 г, Стружка кокосовая - 40 г, Цедра апельсина - 1 ч. ...

Тыквенно-апельсиновое мороженое Тыквенно-апельсиновое мороженое Натереть цедру с апельсина. Соединить сливки, цедру и сахар, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут. Убрать с огня и процедить от цедры смесь. Желтки взбить, добавить в них половину сливочной смеси, размешать. Вылить сливочно-желтков... Ингредиенты: Тыква (пюре печеной тыквы) - 150 г, Рикотта - 170 г, Сахар (по вкусу) - 130 г, Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Сливки (33% жирности) - 250 мл

Кекс на рикотте Кекс на рикотте Размягченное сливочное масло взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, примерно 3-4мин. Продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Взбить до однородного сосстояния. Добавить рикотту, взбить. В два три приема добавить просеянную муку с разрыхли... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (у меня крупные) - 3 шт, Рикотта - 250 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л....

Чизкейк апельсиново-шоколадный Чизкейк апельсиново-шоколадный Горький шоколад растопить в сотейнике с 1 ст л сливочного масла. С одного апельсина натереть цедру. На свой чиз я брала 2 небольших апельсина. Масло перетереть в крошку с 70 г сахарной пудрой, добавить взбитое яйцо, растопленный шоколад, муку, цедру апельси... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 250 г, шоколад черный горький 85% - 100 г, яйцо - 3 шт., соль морская - ч. л., сахарная пудра - 140 г, творог - 400 г, рикотта - 100 г, сыр сливочный - 120, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., йогурт натуральный - 2 ...

Тирамису без яиц, с рикоттой и клубникой Тирамису без яиц, с рикоттой и клубникой Натереть цедру двух апельсинов. Приготовить крем. Смешать рикотту и маскарпоне, добавить 100 гр сахарной пудры и цедру апельсинов. Взбить миксером в мягкий крем. Клубнику нарезать на кусочки. Приготовить сироп. В сотейнике смешать оставшуюся сахарную пудру ... Ингредиенты: На 6 человек: 1 упаковка савоярди, 500 гр рикотты, 250 гр маскарпоне, 150 гр сахарной пудры, 600 гр свежей клубники, 3 апельсина, Корица, Имбирь, Листики мяты

Загрузка